Rolls-Royce захватывает вдохновение от роскошных яхт, чтобы создать этот заказной купе ручной работы!

  • 28-05-2021
  • комментариев

Роскошь может означать много вещей, которые проводят лето, плавающие на яхте в средиземноморском море, это может означать прогулку вокруг города в наступившемся рулонам, или это может означать возрождение команды Crossbuilding CoachBuilding Rolls-Royce для дизайна автомобилей Это заставляет вас чувствовать себя как ты на яхте. Сопоставимые с роскошными судостроительными дворами, таких как феодход в Нидерландах, восстановленная команда CoachBuilding в Rolls Royce разрабатывает автомобильные скобки, используя видение покровителей, которые им приручны. Поиск кругов роскоши и вдохновения на море, введенные в эксплуатацию команды CoachBuilding Team, разработанные и встроенные конфиденциальность, являются тремя сопоставленными автомобильными карманами Rolls-Royce, называемые хвостами лодок, вдохновленные сборкой и структурной анатомией яхт.

Хвост лодочного лодка, купе рожденного от устойчивой любви покровителей к морю и вкусу для морского дизайна, был разработан специально для празднования ручной мастерства и относительной истории здания яхты. Три купе, вдохновленные морской конструкцией судостроения, были построены под современным отделением CoachBuilding в Rolls-Royce. Объединение современных современных технологий с доверенной коварной работы на заказ YESTERYEAR, сформированные ручной колыбелью лодочного хвоста Chassis Chasts 19-футового капота, который охватывает 6,75-литровый V-12 автомобиля. Каменное лазурное пальто лодочных хвостовых склонов к очарованию от задних и границ окрашенной на окрашенной пантеонной решетке автомобиля.

внутри, хвост лодки оснащен технологиями и комфортами, которые никогда не были, негравшими роскошь Наездник Rolls-Royce интерьер. Среди других закусок и аперитифы подуют заднюю бабочку лодочного хвоста заднего батарея, выявленные через двухместные отсеки, шампанское, шампанское хранится во льду, а икра прохладно в багажнике холодильников и ледяных коробок. Цветущий из одной и той же багажниной кабины, высокотемпературной ткани, парасоль обеспечивает тень и замки на полюсах из нержавеющей стали и алюминиевыми разъемами, растягивающиеся над кадрой углеродного волокна, чтобы оставаться вМесто даже в ветреных условиях.

Rolls-Royce несет богатый историю CoachBuilding, которая восходит к 20-м веке. Прогрессируя в прошлом их платформе на заказ на заказ на заказ, Rolls-Royce построил один-выпуклый хвост лодки для неназванного клиента, прочно устанавливающий свой специализированный отдел CoachBuilding на 21 века. Многие Cross-Royce CoachBuilders прошлого начнутся с шасси, посвященные их опыту к кадру, мотору и приостановке, прежде чем передавать его в разных производителей тренер, которые будут разработать остальную часть тела и интерьера автомобиля в соответствии с покровительством технические характеристики. Сегодня Rolls-Royce объявила о постоянном отделе кашеницы, состоящего из квалифицированных инженеров и дизайнеров, чтобы отказаться от настроек автомобильных сковородок, которые превышают свои усилия CoachBuilding из прошлого, отчетливо посадив его в свой собственный парк.

Designer: Rolls-Royce

Паразоль заднегозака Открывается от лодочных хвостов с двойной бабочкой для болотных отсеков бабочек для дополнительной защиты от тени и погоды.

Двухверные склоны купе. К градиенту заканчивается в каменном лазуре синем.

Дополнения Люкс, как ище и охлаждают шампанское, благодать внутреннюю часть багажника хвоста.

Беседа, блестящие алюминиевые панели линии шлюпки хвоста и вершины.

Оборудован даже с скоординированными часами для владельцев модель на заказ, Rolls-Royce сделали его с хвостом лодки.

Создатели за хвостом на лодке, позвоните в путешествие и пункт назначения, оборудованные Со всеми удобствами, которые можно понадобиться для трассы, которые кульминации, которые кульминацией с помощью Picnicscape Cliffside.

Высококвещательная ткань PA Rasol обеспечивает оттенок и защиту, когда приходит дождь.

комментариев

Добавить комментарий