Новое веб-приложение удобно отписывает вас от всех раздражающих писем о ежедневных сделках

  • 27-06-2021
  • комментариев

Ms. Pische (Google+)

Ежедневные сделки в прошлом году росли, и в течение нескольких бурных месяцев все были в восторге от них. Копия Groupon по-прежнему была симпатичной и причудливой и еще не начинала приедаться; Уроки прыжков с парашютом 2 по цене 1 все еще были приятной новинкой; этот репортер даже брал интервью на мероприятии по копирайтингу в Google Offers (и нет, она не поняла его).

Но затем пришло то туманное облако, и внезапно бизнес-модель ежедневных сделок оказалась под вопросом. И, честно говоря, стало очень-очень утомительно регулярно удалять электронные письма из Groupon, Living Social и Google Offers по купонам, которые мы иногда покупали, а затем никогда не использовали.

Вот почему мы благодарны за отказ от подписки. Deals, новое веб-приложение от «выздоравливающего юриста» по имени Эдвин Хермаван и официантки из Вест-Виллидж по имени Леа Пиш. За один простой шаг приложение подключается к вашей учетной записи Gmail и автоматически отменяет подписку на электронные письма о сделках, на которые вы подписались, включая Groupon, Amazon Local и Daily Candy.

Из электронного письма, отправленного нам г-жой Пиш:

Мы стартовали с хакатона. В Pivotal Labs, если вам нужно знать. Мы пытались угнать инженера Pivotal Labs и найти нашего мифического соучредителя в области технологий. Все, что мы получили, - это неловкое общение и случайный разговор о postgreSQL.

Вернувшись домой, мы начали проверять свои текстовые сообщения и электронную почту… и мы продолжали получать эти электронные письма с сайтов ежедневных сделок. Мой дайджест ESPN и обновление фэнтезийной лиги полностью потерялись.

Итак, мы проснулись, позвонили нашему любимому польскому фронтенд-кодеру и сделали одолжение от моего спарринг-партнера по тайскому боксу (он оказался действительно хорошим дизайнером, который Я никогда не мог себе этого позволить) и создал UnsubscribeDeals.com.

Мы помогаем 99% людей, которых переполняют ежедневные электронные письма о сделках. На чьей вы стороне?

Мы думаем, что мисс Пиш и г-н Хермаван могут сделать карьеру в писательской сфере или в сфере PR, если вся эта сделка по отказу от подписки не сработает.

комментариев

Добавить комментарий