Превью Fall Arts: 10 лучших новых пьес сезона

  • 01-06-2021
  • комментариев

Звезда "Грейс" Пол Радд

Чаплин

Театр Бэрримор

Откроется 10 сентября

По следам биографической пьесы Джуди Гарленд «Конец радужных бродяг Чаплина», мюзикла о жизни Чаплина. В отличие от других попыток осветить жизнь легенд шоу-бизнеса - поджанр, который также включает в себя изображение Марии Каллас на мастер-классе, - Чаплин должен иметь 22 актеров в том, что, несомненно, будет шикарными музыкальными номерами. Роб МакКлюр, ранее работавший на авеню Q и, ну, в общем, на пробах Чаплина за городом в Ла-Хойе, играет Чарли в постановке, которая, вероятно, продемонстрирует все элементы легендарной кинокарьеры актера, если бы не тишина. >

Грейс

Театр Корт

откроется 4 октября

Пол Радд, внезапно более плодовитый, чем когда-либо, на теле- и кино-концертах, возвращается на Бродвей. (Ранее он играл вторую скрипку Джулии Робертс в «Трех днях дождя» - но теперь он звезда!) Мистер Радд должен сыграть половину невинной пары, переезжающей во Флориду, чтобы основать мотели религиозной тематики; его лучшую половину сыграет Кейт Аррингтон, чей реальный партнер, номинант на «Оскар» Майкл Шеннон, присоединяется к скандалу как новый сосед пары, а легендарный телесериал Эд Аснер играет истребителя. (Со всеми этими звездами мейнстрима, это бродвейское шоу или SAG Awards?)

Сирано де Бержерак

Театр American Airlines

Открывается 11 октября

Прошло пять лет с момента последней бродвейской постановки «Сирано де Бержерак», и с тех пор театральные писатели приучили себя к назальным каламбурам. (Кто нюхает, если это будет успех? Мы будем искать намеки от продюсеров! И т. Д.) Победитель Тони Дуглас Ходж надевает на протез носа для главной роли тоскующего по любви, чрезмерно уродливого французского дворянина, в то время как Клеманс Поэси это соблазнить Роксаной, не столь уж непонятным объектом желания, а бывший злодей Человека-паука Патрик Пейдж радует всех нас, что он выжил в этой постановке, играя бывшего союзника Сирано графа де Гиша. Спокойной ночи в театре пахнет!

Кто боится Вирджинии Вульф?

Театр Бут

13 октября

Чтобы отпраздновать к пятидесятилетию шумного домашнего кошмара Эдварда Олби, сцена в Нью-Йорке встречает постановку через Чикаго и Вашингтон. Трейси Леттс, которая подрабатывает драматургом, получившим Пулитцеровскую премию, должна сыграть с Джорджем, в то время как звезда Степного волка Эми Мортон (ранее тоже номинант Тони на фильм мистера Леттса «Август: округ Осейдж») оттачивала свой пронзительный крик в роли Марты. Оба актера появились в оригинальной постановке, которая заслужила восторженные отзывы местных критиков - и, безусловно, они готовы к большому времени - трехчасовая пьеса - это своего рода марафон, к которому по-настоящему можно тренироваться только за два года и на три города. практики.

комментариев

Добавить комментарий