Бельгийский принц покидает за любовь (и другие технические причины)

  • 09-06-2021
  • комментариев

Мы видели каждое воплощение персонажей Диснея в разных обстоятельствах, например, Если князья были гей, если бы принцессы были толстыми ... но мы все еще впереди видимы художников о том, как они выглядят, когда они обижены. К счастью, у нас есть реальный мир под рукой, чтобы предоставить фактические вещи князей и принцессы.

Видите ли, бельгийский принц на самом деле больше не является принцем, потому что он бросил трон для любви. Ну, для любви и для возможности жить как обычный человек.

Принц Амедео, 29, который был шестым в очереди к престолу отказался от всех своих страховых обязанностей, когда он женился на Elisabetta Maria Rosboch Wolkenstein, 27, в Риме, потому что он не получил разрешения от своего дяди.

его дядя, король Филип Бельгии, предназначен для удовлетворения указом «династической авторизации», и это должно сообщать в Boniteur Belge. Но он этого не сделал. Это означает, что автоматически брак работает как увлечение.

Это было потому, что Амедео хотел отказаться от своего княжеского имени, чтобы он мог жить независимо от любой официальной роли.

не только Значит ли это, что дети для принца Амедео не будут считаться князьями или принцессами, но оно стряхивает количество бельгийских королевских роялсов, что это то, что они все говорят, что они движутся в связи с нарушениями, насколько они стоят страна ,

Что удивительно сладкое, что его жена, известная как Лили, на короткие - не хочет, кажется, не хочет быть принцессой, так как она счастливо в браке в знании, что она не будет принцесса Бельгии Отказ Тем не менее, она все еще получит некоторые титулы с точки зрения отца Амедео, а именно архидухивы Австрии и принцессы Венгрии, сообщает время.

как для рабочих мест? Ну, Лили Росбош - журналист, охватывающий искусство для Bloomberg в Нью-Йорке ... Amedeo? Ну, у него есть MBA, так что будут пробники работать в финансовом секторе, намного гораздо больше, чем любой маленький принц может губнутьВЫКЛ от государства, но, возможно, давайте оставим их, чтобы наслаждаться своим медовым месяцем первым ...

Следуйте за Софи в Twitter @sophwilkinson

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий