«Беспокойство, которое я провел свои 20-х боевых действий, начал с моим уровней»

  • 07-06-2021
  • комментариев

Здравствуйте, 18-летняя ромашка. Это утро нового дня результатов, а вот что вам нужно знать.

Во-первых, прекратите использовать солнце в. Вы можете сделать кондиционер из бензина. Это не делает тебя блондинкой, ты имбирь. И нет ничего плохого в том, чтобы быть имбирем, но это вообще не подходит. Кроме того, я не могу остановить вас из двух литров зеленого WKD и глоток афтершока за пару часов. Но я могу сказать вам, что рвота будет обильным, и вы будете чувствовать себя немного больно в течение многих лет, чтобы прийти каждый раз, когда вы увидите объявление кегли, которые говорят вам «попробовать радугу».

Но больше всего Главное, я хочу, чтобы вы поделились, что не нормально просыпаться каждое утро и чувствовать, что, как будто огромный, невидимый кот сидит на груди, погружает свои когти в кожу. Что, как говорили вам, «сделали твою лучшее», не является утешительным призом осуждения - это означает, что вы полностью убили его и делали все, что вы были способны в течение этого момента. Эта безоговорочная любовь имеет значение только тогда, когда вы примените его к себе, и вы не можете запутаться с помощью критериев условного предложения. Это действительно, действительно, не имеет значения, что в конверте.

Я люблю тебя,

DAISY (в возрасте 30)

ps. (Это определенно стоит накопить для iPod. Теперь они могут звучать немного отвратительно, но вы идете к кровавой любви их.)

...

Я думаю, что день результатов уровня Мне немного похоже на свадьбу, в том, что мы хотим, чтобы он чувствовал себя идеальным окончанием, когда лучшее, что мы можем надеяться, это интересное начало. В августе 2003 года я обнаружил, что у меня были оценки, которые мне нужно было пойти в Университет по моему выбору. Я бы узнал достаточно об истории, экономике и английской литературе, которая будет считаться подходящей для дальнейшего образования. Но я ничего не знал о себе, мою эмоциональную зависимость от достижения или моей полной неспособности иметь дело с любым видом неудачи.

Моя школа была для девочек, которые считались «академически способными». Я былПринимая тесты, так как мне было 10 лет, потратив грустных воскресенья, практикующих на старых вступительных экзаменационных бумагах, так как мои родители устанавливают будильник и вызвали меня за 90, тихие минуты нелегальных рассуждений. Как только я попал в школу, были сатыми, экзамены на флейту, экзамены для фортепиано, экзамены на фортепиано.

К тому времени, когда мы достигли наших GCSE, вы думаете, что мы будем в это. «Ха! Тест, вы говорите? Я сделал не менее трех в неделю, так как мой возраст достиг двойных фигур. Принесите это, ублюдок! »Вместо этого мы дрожали, купались и плакали в коридорах. Один хендер и восемьдесят девочек, а не невидимое ногтя между нами.

До средней школы, я обычно был самым умной девушкой в ​​комнате. Также самый толстый, самый странный, самый странный и наименее популярный - но абсолютно самый умный. Даже самые крутые, подлые дети должны были поговорить со мной, если бы хотели, чтобы их домашнее задание сделать. Моя вся персона была создана вокруг моего интеллекта, вплоть до моих нелестных проволочных очков.

В моей новой школе я думал, что буду в безопасности среди товарищ. Один последний большой (тест) оценка, тогда я бы был в и я мог отдохнуть. Но, каждую неделю я нашел что-то новое, чтобы быть дерьмом. Я больше не был умным - я даже не был в самой самой умной половине. Поэтому я начал работать в библиотеке, вставая на 5 утра, чтобы закончить домашнее задание, толкая себя до краха. Я набил себе знаниями, как кто-то, кто запускает спальный мешок в слегка меньшую сумку для хранения.

Вскоре я видел результаты. Но моя кладка верхних сортов не заставляла меня чувствовать себя умным или праздничным. «А» был в порядке, и все меньше было неудачным. Чем больше я получил, тем больше мне пришлось проиграть, и я привык к сердцебиениям и дыханию, который сопровождал любые возвращенные документы. Я стал зависимым от чувства облегчения, который вызовел меня в качестве адреналина, а я увидел, что я сохранил свою форму.

Самый опасный наркотик, который я когда-либо пытался в школе, был кортизол, борьба или Стресс полета Гормон, которыйПолезно во времена опасности, но отчаянно повреждая, когда ваше тело производит его весь день, каждый день.

мой последний год университета, у меня были секретные, ночные нападения на то, что может произойти, если бы я был потерпеть неудачу мою степень. Я прошел, и сразу получила работу, которую я ненавидел, чтобы сохранить восприятие себя, что я чувствовал, что вынуждены поддерживать. Я был доступен, я никогда не расслабился, и мне не было разрешено быть чем-то меньшее, чем лучшее.

Восемь месяцев спустя, я уволил - и не имел инструментов, чтобы справиться с последствиями. Даже запуск идеальной работы в журнале не мог совсем успокаивать ненависть к себе, я чувствовал что-то не против. Каждая второстепенная ошибка, плохие отношения или случайное путешествие на неправильный автобус были доказательством того, что я был идиотом, который не работал достаточно усердно, чтобы когда-нибудь составить ни к чему. Каждый успех и счастливого момента был случайностью.

в школе, я научился беспокоиться, и управлять беспокойством с бесполезным, краткосрочным преодолением стратегии - достижение. Но я никогда не решил, как праздновать эти достижения, или принять, что мои лучшие могут быть отличаться от лучшего, или прекратить сравнивать себя всем вокруг меня и найти себя желающим. Я потратил двадцатых, пытаясь отсортировать то, что я подобрал во время моих уровней.

Я думаю, что самые умные студенты не те, кто забивает звездочку на уровне, но те, кто имеет мудрость и перспективы Мне не хватало, кто знает, что класс - это не что иное, как маркер на пути - не фиксированный, фаталистический знак знак. Как взрослые, мы должны иметь дело со всеми видами дилемма и ситуаций, которые не имеют маркировкой, и это намного здоровее, чтобы знать, что вы справляетесь с утратами или сломанными посудомоечными машинами, а также вы можете, не слышав маленький, Сокращение внутреннего голоса бормотает «Это было только стоит только B».

Пристрастия становятся повреждающими, когда вы под угрозе воздействуют на здоровье, счастье и образ жизни, чтобы получить то, что вы жаждете. Моя зависимость как начать перед моими подростками, и заставила меняБольшое количество психического расстройства в течение моих двадцатых годов. Если вы приняли экзамены на уровне этим летом или когда-либо, вы сделали фантастически. Неважно, что заклинание букв. Важно, чтобы мы все помнили, что каждое достижение положительное, личное и что-то для того, чтобы праздновать, независимо от того, что это может предшествовать.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Так что я делаю, если я испортил свой уровень?

'Student Grants получил меня через Uni, поэтому, пожалуйста, не сделайте Разрежьте их «

, вы не должны быть в депрессии в UNI. Но это размножение для печали

Следуйте Daisy на Twitter @notrollergirlergirl

Изображение: li hui

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий