Что это на самом деле нравится работать в тематическом парке

  • 10-06-2021
  • комментариев

Тематические парки. Место конфетной нити, рвота снаряда (я сделал это один раз - на четвереньках, могу я добавить - после выхода изульзера. Как хром) и, в случае алтонских башен, трагический скандал, связанный с парусом и травмированием улыбку 16 человек. Хотя он возобновил, он чувствует себя чувствующим, как блестящий, но исчез из тематических парков Великобритании (хотя и блеск, который уже был покрыт световым распылением рвота).

Так, как это на самом деле нравится работать Сцены на таких местах? Я говорил с другом, Эми *, который раньше работал в известном тематическом парке, когда она покинула колледж (который мы не будем называть) о своем опыте там как подросткового работника. И это красивое открытие глаз.

Вы знаете, что первая работа у вас есть, когда вы покидаете школу? Тот, который полностью берет мочу, потому что ты ребенок? Это было Эми. Она заплатила вокруг пятого часа за час для серьезных длинных сдвигов, и всегда чувствовала себя совершенно сменной, когда работала в парке.

'«Мы все 16 лет, когда мы начали в тематическом парке», Эми сказал мне. «Они нанимают грузы детей в летних каникулах, а затем удерживают их в течение всего года. Мы работали 12- или 13-часовые сдвиги и на Хэллоуин, парк был открыт до полуночи. И оплата была действительно дерьмой.

«У нас часто было только полчаса на обед, и были вынуждены принять его в столовой персонал. Мы не позволяли съесть еду, которую клиенты могут приобрести в парке - это была в основном еда, которая была уменьшена и собирается уйти ».«

Amy есть истории о хитрости тоже - и они » Re немного близко к дому, учитывая, что произошло в Башнях Алтон. Она рассказала мне об инциденте с частью поездки, падающей на здание, в которой она работала.

«Однажды был громкий удар на крыше - где продвигается наверху, - говорит Эми. «Весь салон дрожал, но нас запрещено оставить до без присмотра, и я работал один, поэтому я просто осталсяПоложите.

"Группы детей пришли ко мне в ужасе и сказали, что часть поездки упала на мою крышу. Поездка бегала с семьями и детьми на нем в то время. Я позвонил по техническому обслуживанию, и они закрыли поездку и пришли, поднялись на крышу и отказались сказать мне любую дополнительную информацию.

'Ride всегда закрывался временно, хотя и недолго. Он был бы резервно и работает снова в течение нескольких часов. '

Эми работал другой, но все же очень известный тематический парк к басушкам Алтон - и она не была удивлена ​​тем, что произошло.

'' Я работал в тематическом парке с 10 моих близких друзей из школы, и мы все еще сейчас товарищами, - говорит Эми. «Ни один из них не был удивлен. Мы были предвидеть все это, быть честным.

'' Это была тикающая временная бомба, ожидающая, хотя, хотя, конечно, мы никогда не ожидали, что это будет совсем так трагично. Мы слышали, что истории людей застряли в течение длительных часов в жару в нашем парке, но никто не серьезно ранен.

«Мне очень жаль, что все вовлечены». < P> «Мы были всеми друзьями из колледжа, когда мы начали работать там, поэтому мы всегда были гумовертыми», - говорит Эми. «Некоторые люди не пошли спать, прежде чем прийти на работу. К счастью, никто из нас не был в положениях полномочий или управлять поездками; Мы все работали на фото-каютах и ​​в еде и напитках. '

, пока это было понятно, что это может занять несколько месяцев или годов, прежде чем он появляется, кто был специально виноват в аварии улыбника в Алтон, Персонал конкурирующей темы парка не спал после массивной ночи, не звучит здорово, делает это?

Не думаю, что вы получите день без швабра и ведра, если вы yleging для работы в тематическом парке.

'' Многие из нас имели радостную задачу убирать все больные, которые люди проектируют рвоту, когда они были на аттракционы, говорит Эми. «Это была самая негларовая работаУ меня когда-либо было. «Вы не говорите.

Эми, возможно, работал с ее друзьями колледжа, но тематический парк не имел ни одного из него и не разлучал их все.

«Они не понравились, чтобы мы работали вместе», - говорит Эми. «Часто мы будем работать марафон сдвигаться совершенно в одиночестве, с CD-плеером и только один сингл, играющий на повторении - обычно одинокий akon. '

Эта часть довольно грубая - Эми говорит, что Униформа персонала никогда не получила промывают, потому что люди не могли быть беспокоиться омывать их - даже ребята в пищевых продуктах и ​​напитках.

'Все лето давно работают на улице в жаре, это было отвратительно и очень негигиенично, - говорит она. «Никто не носил сетки волос, либо. Мой 16-летний друг был вручен за приготовление сырого мяса без опыта, не обращаясь и не приготовленной едой раньше. Она даже не знала, чтобы продолжать готовить мясо от сырого мяса. '

Это было не все смехотвочно длинные сдвиги и жирные формы, очевидно. Есть также подростки, выходящие на езды, чтобы посмеяться над. О, и довольно много нагота.

'Люди в парке всегда мигали свои сиськи для фотографий, - говорит Эми. «Если вы обидели голые груди, то тематический парк, вероятно, не является правильным местом для вас, чтобы работать».

'с тех пор, как работает на тематическом парке, я бы никогда не вернулся к одному как клиента Отказ Я не думаю, что они безопасные или гигиенические. Я не могу говорить за все парки в Великобритании, но этого было достаточно, чтобы отложить меня на всю жизнь, - говорит Эми.

Да, думаю, я буду придерживаться кинотеатра в следующий раз Скучно ...

* имя было изменено

понравилось это? Вы также можете быть заинтересованы в:

Ride at Alton Towers Curres, кошмар каждого реализована

Петиция в SACK Kay Burley показывает двойные стандарты, с которыми сталкиваются сильные женщины

Вещи, которые вы знаете только, если вы женский личный тренер

Следуйте за Розой в Twitter: @rgizza

Иллюстрация Katie Turner

Эта статья изначально появилась на Разбиение.

комментариев

Добавить комментарий