Дизайнерские племена: какую ультрашиковую антуражу по-настоящему правит недели моды?

  • 17-07-2022
  • комментариев

Ким Гордон, Тави Гевинсон, CAT POWER и Dakota Fanning

Развитие завидного поста стилистов, художников и артистов необходимы для любого дизайнера. Что хорошая сплошная весенняя линия, если глянцевые Mags не публикуют его, и глобальные вкусы не носят его?

Силовые игроки моды окружают сами только лучшими именами на сильное лицо во время недели моды, а также Каждый из них дает дизайнеру определенным что-то дополнительно в глазах общественности.

Katie Grand - это стилист MARC Jacobs, полагается на большинство его шоу взлетно-посадочной полосы, кампании и красоты. Главный редактор любовного журнала, мисс Гранд имеет свои собственные навыки Свенгали, запустив Кендалл Дженнер на сцену моды в прошлом году. Г-н Джейкобс не только использует навыки укладки грандиозных грандиозных, но также назвал ее музыкой.

Carlyne Cerf de Dudzeeelee также является давним другом и ярким поклонником мистера Джейкоба. Возлюбленная Диор, Мосхино и Шанель, ветеран Vogue имеет множество громких друзей. Но она особенно громко поет похвалы мистера Джейкобса.

Обмен зрителями Аудитории г-на Иакова часто - это мировая власть искусства, а также пара искусства, а также пара Рэйчел Фейнштейна и Джон Курин. Скульптор г-же Фейнштейн вдохновил всю коллекцию для г-на Иакова, и она сфотографировала для него кампании. Их присутствие наполняет свой относительно молодой бренд с устаревшей атмосферой.

На самом деле, г-н Джейкобс имеет привычку нанимать своих друзей в Арцене. Фильмкер София Коппола - которому он когда-то назвал «Воплощение этой девушки, я фантазирую« -Хас направил рекламу для дизайнера. Г-жа Копола будет ACE Accorser для любого модного бренда, но она имеет глаза только для Marc Jacobs.

София Коппола и Рэйчел Фейнштейн

Carol Lim и Humberto Leon, дизайнеры позади Церемония открытия, также знают вещь или две о включении талантливых иконок моды из других областей в их бренд. Chloë Sevigny разработал Outshoot Collections для Buzzy Label с 2009 года. Значок в стиле Fide, г-жа Севиньи моглаНашли работу с большим количеством дизайнерских домов, но остается крупным пером в минималистской кепке OC. Стилист Брайан Моллы работает со всеми от испанской моды в Уничто, но он и церемония открытия поселились в уютных взлетно-посадочных половинах. Всякий раз, когда бренд имеет рекламную кампанию или выставку, они обычно вызывают г-н Моллы, чтобы дать своим моделям, квинтессионный OC выглядит.

Spike Jonze - фаворит на переднем ряд. И теперь, коллаборатор: он писал и направил игру на одну акцию, которая предшествовала Sceps Spring и Summer 2015 Fashion Fashion Show на каблуках своей премии Академии, выигравшей для сценария. Наличие победителя Оскара навигающую пьесу, чтобы открыть свое шоу взлетно-посадочной полосы, это довольно переворотный переворот.

Дизайнеры за полужей Suno, Max Osterweis и Erin Beatty обнаружили любовь из стиля World Battles, таких как дизайнер интерьера Athena Кальдерону и модный критик Линн Яэгер. Оба можно найти передний ряд на презентациях моды лейбла, так как ранние дни Suno в сделанном инкубаторе. Кейт Босворт, без сомнения, запустил тысячу покупок благодаря своей любви к суну. «Это» стилист девушки Кейт Фоли не только стили на шоу этикетки, но также даты г-на Остеревеса. Это один из способов сохранить свои сотрудники лояльника.

Wunderkind Alexander Ван, кажется, без усилий накапливает самые крутые музыканты в мире в своем окружении, наполняя их модами, которые никогда не исчезнут. Возьми Рианна, например. Она раскачивала остерегащенные атласные коктейльные платья, прежде чем встретило мистера Ван. Ее уютные отношения с дизайнером, в сочетании с восхищением Анны Витуура, без сомнения, помогли ей накапливаться достаточно стиль, чтобы выиграть значок CFDA в прошлом году.

Rihanna

Одержимый модной рэпер $ AP Скалистые вечно сидит передний ряд на шоу Ван. Он и мистер Ван поделитесь душеразвитой дружбой и взаимным уважением. Yo-Landi VI $$ ER и Ninja of Die Antwoord также поделились на передней падении передней ряд, а также Ники Минаж, округление мистераМузыкальное энтурирование спортивной одежды Ван.

MR. Ван вдохновляет ожесточенную лояльность в моделях, которые работают с ним, в том числе Джоан Малс и Ханна Гавы Одиэль. Эти лучшие модели вернутся к Время и время и время мистера Вана. И, конечно же, творческие гении позади недели моды, которые помогли мистеру Ван ударили большим временем, остаются присутствием. Дженна Ломбардо и Кит Баптиста можно увидеть как на шоу г-на Вана, так и на его известных эпических вечеринках.

Rodarte, этикетка, которая так как Flowsy и Fantastical, поскольку Wang - Sportswear - одержим Калифорнийские сестры Кейт и Лаура Мульейвы. Mulleavys вдохновляют лояльность среди эфирных типов таким же образом, мистер Ван снимал смелые музыканты. Их крупнейшие поклонники включают Dakota и Elle Funning, Doe-Eyed и потусторонний сестры, которые являются непосредственными голливудскими коллегами Mullavys. Кирстен Данст - еще один бледный и давний моровеющий сторонник, в то время как власть Tavi Gevinson и Musician Cat также имеют вещю для эксцентриковых конструкций сестер.

Kate и Laura Mulleavy

Усиление марка марка вряд ли Но очень намного неповрежденные панк-рок-кредиты - это Ким Гордон, основательный член Sonic Youth, который сидит передний ряд с стадом лейбла Starlets. Sartoriно влиятельный редактор и стилист Carine Roitfeld был ранним сторонником лейбла, а редакционные побеги в своем журнале, CR Fashion Book, являются ссылками Plein de Rodarte. Мечтательный.

комментариев

Добавить комментарий