Империя Империолиса

  • 07-05-2021
  • комментариев

На днях во время предварительного просмотра шоу-хауса Kips Bay Boys and Girls Club Decorator Show House, г-жа Империоли стояла в блестящем черном виниловом пальто возле гостиной / музыкальной комнаты "La Dolce Vita", которую она создан для этого случая. Это сразу напомнило Наполеона и первый стиль французского ампира с медальонами, лавровыми венками, подставками для мебели и бормотанием древнего императорского Рима, а также мысли о Мальмезоне и разводе Наполеона с Жозефиной, которая обожала розы (он думал, что она слишком много тратила на дому). Глубоко красная комната г-жи Империоли сильно давила на легкие, но была поразительно отлична от других комнат Кипс-Бэй: пастельных и водянистых калифорнийских цветов Эми Лау и розово-пурпурных цветов Дэвида Барретта «Коктейли в горшочном сарае таунхауса», от которых пахло смутно почвы и водки. Часто театрально названные, все эти комнаты имеют немного повествования: одна со стеклянной змеей, другая с открывашкой для писем, обвиняемых в убийстве, и, что в наши дни является основным продуктом, в застывших натюрмортах с искусственными дисплеями, телевизорами с плоским экраном, как в спальне Джеда Джонсона, с кадрами из фильма, в которых женщины кричат ​​и бьют мужчин, в том числе Барбра Стрейзанд, бросающая что-то: «Сукин сын».

Мисс. Эстетика Imperioli в виде расписных ширм, тесьмы, сильно задрапированных окон, когда есть окна, а также большого количества одежды и ковров - все это можно описать как поющую Лотте Лени в кресле Fornasetti с привязанными к подлокотниками руками - распространяется на все помещения Imperioli. : их театр, которому уже три с половиной года, Studio Dante, на 29-м Западе; их выпотрошенный таунхаус в Трайбеке, где раньше строилась фабрика, теперь переоборудованный в палаццо с ковром Обюссона и бронзовым изображением Антиноя; а в прошлые годы - Ciel Rouge, очень красному и внешнему виду французского бара в Старом Свете, которым они владели в Челси.

Во время интервью с г-жой Империоли в театре на 66 мест, который находится рядом с автостоянка, но внутри она выглядит как французско-русский дворец, и где они разыгрывают неореалистические драмы (одна из которых происходит в Бронксе и с участием петуха) - она ​​рассказывала о том, как она и г-н Империоли поженились через пять месяцев после того, как познакомились 11 лет назад в бар. Какой бар? «Это слишком личное, чтобы называть это имя», - сказала она, сидя на бархатной банкетке у стены вестибюля театра - как в доме Империолисов банкетки упираются в стены, эстетика императорского двора. (Но тогда суды - это театры с большими общественными местами для посвящения в рыцари и так далее.) Г-жа Империоли также рассказала о своих убеждениях, таких как: «Мне нравятся украшения, но мои украшения очень строгие». И: «Декораторы интерьеров - это в основном личные покупатели».

Ее муж был в другом месте, либо снимал последний эпизод сериала «Сопрано», либо готовился к предстоящим независимым фильмам в Португалии и Исландии, либо изучал их последнюю покупку. пятиэтажный дом на Канал-стрит, 499, который, как сообщает The Observer, пара только что купила за 2,4 миллиона долларов для размещения расширяющихся театральных офисов. Когда г-н Империоли однажды позвонил, она сказала: «Я скоро буду там, Пупи» - или, может быть, она сказала «Поппи».

Империоли вырос в Mt. Вернон, штат Нью-Йорк, где его отец был водителем автобуса. Когда его спросили по телефону, знаком ли ему эстетика его жены, он ответил: «Нет, это Виктория».

Мисс. Империоли продолжил рассказ о том, что в честь своего юбилея они «любят Plaza Athénée - конечно же, мебель. Я называю себя галереей Уффици ». Затем она перешла к обсуждению Данте, как в названии театра пары и бюста в вестибюле. «Флоренс была его настоящей любовью», - сказала она. «Он был в ссылке 28 лет. Он любил Флоренцию, как мужчина любит женщину ».

Мисс. Видение Империоли, должно быть, каким-то образом зародилось на Украине, где она родилась - русские были одержимы французами в 19 веке, - а затем расцвело после приезда в Нью-Йорк со своей матерью, которая работает в сфере недвижимости, сказала она. Она ушла из дома в 16 лет и изучала философию и искусство в Школе визуальных искусств. «Я помню, как жила в паршивой железнодорожной квартире», - сказала она. «Я нарисовал это. Пол был черным; камин и лепнина были белыми; стены были серыми. Да, это было одноцветное, но красивое ».

Империоли овладевает ситуацией, местом и делает это своим, как военную кампанию (хотя никакая русская зима не уничтожит ее). «По сути, я все разбираю и переделываю», - сказала она. Дома, потрошение, перестройка, обивка, ее отчим из Польши, Рыцард Хлебовски, как ее первый помощник, и дети Империоли - Изабелла, 16 лет (от предыдущих отношений Виктории), Вадим, 9,5 лет, Давид, 5,5 лет. «Мы включаем их здесь, в театре. Летом два месяца снимаю. Я беру детей в нашу квартиру во Флоридеа. Я обучаю их летом. Что мы делаем с детьми, мы много путешествуем. Ездили в Италию на Рождество и Новый год. С нами был гид. Мы поехали на виллу Адриатика, где дети могли увидеть казармы, где солдатские комнаты были украшены красивой мозаикой. Каждый этаж в каждой комнате был разным - ни одного повторения ».

комментариев

Добавить комментарий