Из камерных сконтах до CO-OPS: сплошные сплошки в возрасте

  • 02-06-2021
  • комментариев

Однажды путь был хорошо установлен: дом родителей, семейное доме, могила. Может быть, недельная неделя в Whitby, если вам повезло. Но пока легко предположить, что мы в основном, в основном, в основном поколений, что с 58% от нас сейчас живут с людьми, мы не связаны ни и (официально) спать, правда - это то, что коммунальная жизнь шел с десятилетий до того, как ваши соседием Час Душ Сал и где-я-Пенн Пит был даже мерцает в глазу отца. Это просто выглядело немного по-другому ...

Что со всеми наполненными видами воли и родители постоянно отправляют нам ссылки на фиксированные три кроватя в Cumbria, иногда иногда легко чувствовать, что мы первым поколением Кто не купил дом, прежде чем они были полностью вне половой созревания. Но на самом деле в начале прошлого века около 90% недвижимости были арендованы, а не принадлежали людям, которые жили в них.

также, возможно, мы могли бы предположить, что домашние дома были неслыханными, если вы не пылили Мастер-серебро с пинни, но на самом деле Лондон был полон жилья или посадочных домов - вид как эдвардианские залы резиденции - наполнены людьми из нижнего среднего и рабочего классов, которые должны были остаться в городе за свою работу.

Здания, такие как Bruce House в ковентном саду, ранее были мрачными, писшими борделями, полными довольно преступников (так же точно так же, как залы резиденции), но в 1894 году были захвачены местными советами и благотворителями, вырванными и превратились в дешевле , Более веселые и вообще меньшее количество диклансировских альтернатив для другого варианта: проживание с хозяйством, который может сократить свои почки ночью и продавать их в Pieman.

в 1900 году, общие домики домов будут стоить около 6d ночь, которая работает около £ 2.75 В современных деньгах - только небольшой процент среднего еженедельного дохода тогда, оставив много для хлеба и Боннец и пригласив Джима из красного лева для нарды иChill.

В течение первых нескольких десятилетий 20-го века, многие женщины жили вдали от семьи дома, но не для одиночных часов веселых времен. Согласно переписи 1911 года, 28% всех занятых женщин в Англии и Уэльсе (1,35 млн.) Были использованы в качестве горничных, поваров и слуг.

Кровать и доска, как правило, брошены бесплатно, хотя вы D Участвуйте семь дней в неделю, вплоть до рассвета, чтобы опустошить камерные трубы и спать в девственнице «Девственные кварталы» в отличие от любых потенциальных подключений с ножками.

и пока, кроме того, помимо Сервис, незамужняя женщина, живущая вдали от ее семьи, была в основном реже, чем воздушный двухместный номер в Клафаме за £ 400 в месяц, в настоящее время был совершенно другой вид домашнего обихода на дому домой - та, где вы поделились своей мамой, Папа, Нэн, Гранда, латуница Жан, кузен Бренда, пять детей и три побушки, не ватит век.

Там не было места для века.

Большинство женщин Джазовый век Британия не был ровно ни одной длинной клубной сетевой цепью с вашими чулками вниз, и ваши колени румяны, но были изменения в погоне. После потери так многим людям в Первой мировой войне всеобходили домохозяйственные домохи, поскольку женщины среднего класса взяли в лодгеры, чтобы привлечь доход и охватить содержание своих семейных домов. Если вы прочитали оплату гостям Сарой Уотерс (делайте, кстати), то вы будете знакомы с установкой.

в реальной жизни, новые жители страны, вероятно, провели больше времени Имея холодные ванны и неловкие чаты на посадке и меньшее время, имея горячие сапфические трипты с их невыполненными посадками, но эй, Google, похоже, не знает этого наверняка.

с мужчинами, замужнями старше и умирает моложе, чем Женщины, вдовами были довольно обычными в первой половине 20-го века, которые фактически приводят к большему не ядерным домохозяйствам, чем в некоторых десятилетиях. Кроме того, были больше (FFS) «Спинстеры»Облико - в 1930-х годах 15% женщин вообще не в браке, число, которое ничем не погасило почти ничто, между 40-х и 70-х годов, когда люди решили, что азартные игры с их автономией и будущим счастьем все это стоило для крошечных мешков сахарных миндалей или что-то.

Декадентные богемцы, такие как Вирджиния Woolf и Bloomsbury Bloomsbury Vanessa Bells Bell, но даже респектабельные типы среднего класса могут иметь возможность переехать в комнату, в то время как они обучены или работал. Чаще, чем не жить в посадочном доме с драконовским хозяйством, дышив на шеях, промогин для женщин между войнами был далеко от сегодняшнего проката Sitch, но он все еще предложил захватывающий побег от кандалов семейного дома.

Plus, они были очень безопаснее, чем все равно что эквивалент 30-х годов.

есть война. В то время как мир провел шесть лет борьбы с конечной дерьмовой соседом, на домашнем фронте людей были перемещены и брошены вместе слева, правым и центром. Более 80 000 молодых женщин подписались на женскую землюную армию, живущую вместе на фермах или в общежитиях, в то время как они работали, чтобы спасти страну от потенциального голода.

Vita Sackville-West написал в ней 1944 года изучение земли Девочки, - она ​​живет среди незнакомцев, и веселая атмосфера домашней любви или внешнего веселья часто заменяется одиночеством и скукой. «Что порадует аккорд для любого, кто когда-либо молча съел лапшу пакета в одиночестве под одеялом, чтобы избежать разговоров с безумным Банцем Бэрри, хотя в справедливости мы также не приходилось до поля в течение 12 часов в день с бомбами, падающими на наши головы.

в 1952 году, средняя женщина поженилась в 21 году и имела ребенка в 22 , что означает, что у вас едва успела пристегнуть свой пояс и выработать, подходит ли вам капустная капуста, прежде чем вы были загружены из-под крыши ваших родителей под вашим мужем.

, что сказал, в течение 50-х годовЖенщины также пришли на превзойти мужчин в лондонских офисах впервые - но в эпоху, где молодые никогда не было так хорошо, смелые независимые типы с зарплатой, скорее всего, будут жить в одиночестве или в качестве подачи, чем доля со сопутствующими данными. Джоан и Пегги от Mad Men Dream все еще были еще несколько лет.

Эй, хотя, если вы хотите платоническую компанию, которая плохо там всегда было монастырь.

Наконец-то это 60-х ! И 60-х годов, поскольку поп-культура никогда не позволит нам забыть, все о сексе, коврах и рок-н-ролле. Секс, которого вы имели, и коврики, которые вы покупали, чтобы сделать это, в комфорте вашей собственной бедра бачелорета с вашими Groovy новые пособия посети Сьюзен и Барбара из химика.

За исключением курса, Все, что происходило только для выбора мало. Даже к 1968 году, в год, когда волосы впервые принесли голые хиппи на западную конечную стадию, еще всего 6% 18-31 года жили с платоническими сосцами, в то время как все остальные все еще были под крылью их родителей, замужем или живут в одиночестве. Глабл-стиль.

Эти 6% были защищены Законом о аренде 1965 года, что сделало его преступником для арендодателей, чтобы незаконно выделить вас. Независимо от того, сколько пола и сколько ковриков у вас было.

на 70-х, спустям, как концепция, была окончательно затвердена - как в реальной жизни, так и в поп-культуре, по Sitcoms, как человек о доме и его США переделаны третью компанию. Они были особенно скандальными, потому что одноименный человек делится с двумя женщинами. Женщины! С ... частями! Без какого-либо из них забеременеть или гореть в Аиде или что-нибудь! Однако все в порядке, они сказали, что арендодатель он был геем, и множество фаршированных 1970-х годов «веселость».

Вернувшись в реальный мир, начало 70-х годов было в последний раз, когда больше людей в Великобритании арендовали свои дома Чем их принадлежал, со средним домом, стоимостью 5 632 - менее чем в три раза в среднем £ 2 к в год зарплата (в наши дни средняя зарплата £ 25 тыс. и средний дом£ 238 874, просто чтобы поставить вещи в несчастную перспективу).

с рынком недвижимости, в 1980-х годах, только 10% домов были арендованы в 1980-х годах, но эти 10% сделали проклятые, они прекрасно провели время со своими Бобовые мешки, черная ясеня мебель и гигантские кирпичные телефоны. Бронирование молодых и мужчин плохо себя ведут *, героев Фладец десятилетия удалось быть все Ladsladslads, прежде чем Ladsladss - это даже вещь.

, который также включал в себя Ледиладийлади. В 1988 году около 23% 22-24 лет женщин жили с сопутствующими спустями, а не семьей, по сравнению с более чем 15% два десятилетия позже - всплеск, вероятно, потому что больше женщин, чем когда-либо прежде, собирались в университет (доля женских подножий В середине 90-х годов), получая вкус для «копания», так как мой Нэн поставил его, вдали от семейного очага.

', но есть один из тех танцующих подсолнухов в горшке и украденном дорожке В ванне! «Они, вероятно, думают, ослично. «Я не мог уйти замуж сейчас. Кто бы я смотрел Minder ** с? '

* Все подлинные ссылки 80-х годов.

Во многих отношениях 90-е годы были золотым веком спутника. Цены на недвижимость были арестованы, люди женились позже, чем когда-либо прежде, а почти четверть людей в начале 20 лет живу за пределами семьи или пары. Тогда у нас также была Моника, Rachel et al необоснованно поднимая наши ожидания 20-чего-то недвижимости один из бархатного слепов за раз - плюс их менее глянцевые эквиваленты Великобритании в этой жизни и расположены.

Но это разве «Просто вымышленные помещения, которые имели все веселье. Вся идея молодых, сексуальных настоящих людей, живущих под крышей и имея молодые, сексуальные, реальные времена, держала такую ​​увлечение, которое мы все сидели на часах, наблюдая за МТВ реальный мир. Выпущены в 1992 году (забавный факт: это все еще идет! Кто знал?), Предшественник старшего брата отлично положил семь незнакомцев в доме, «чтобы узнать, что происходит, когда люди перестают бытьВежливо ... и начните получать реальное. '

Реже, чем время, когда мой соседский дом Uni допустил свою комнату немецкой леди и ее подросткому сыну в течение двух недель, хотя и не рассказывая нам? Реаль, чем это, MTV?

Бедный Фрау Шмидт. Вещи, которые она увидела.

Вы предполагаете, что скорость домашнего хозяйства постоянно растет в течение последних нескольких десятилетий, так как моральные стандарты нации снизились, не вы бы? Но ты был бы неправ.

На самом деле, между 1961 и 2009 годы, доля людей, живущих в домохозяйствах без пары у руля, вдвое от 12% до 6% - хотя и не потому, что мы все внезапно решили, что мы Не смог справиться с Pass AGG Post - его больше и романтично бросился с ближайшим дыханием, но потому что имущество получило так дорого, что нагрузки людей начали обратно со своими родителями. На 20% больше 20-34 лет жили дома в 2011 году, чем в 1997 году.

и в то время как молодые люди, скорее всего, едят из родительского холодильника, более 30-е годы начали принимать свои места вокруг вместо этого коммунал Смег. Согласно запасной комнате, в 2007 году средний возраст британцев, живущих в общем номере, был 33.

Был также бум в профессионалах, владеющих домами за пределами Лондона, но в аренду номеров в городе в течение недели, создавая вид Прекрасной, цивилизованный неполный рабочий день, когда вы мечтаете каждый раз, когда вы приходите домой в пятницу вечером, чтобы открыть, что ваша гостиная была превращена в поэтическую салон / Xbox Convenge / Sex Dungeon / Shamp. Здесь мы являемся.

rents растут более 1000 фунтов стерлингов в год с 2010 года, со средним имуществом стоимостью £ 1,204 в месяц в аренду в Лондоне и 774 фунтов стерлингов в месяц. Недавний опрос в США обнаружил, что 58% соседей по комнате жили вместе в первую очередь из-за финансов и удобства, которые вряд ли шокируют - на самом деле, довольно мило, чтобы думать, что другие 42% могут быть в совокупности для общения. Или просто шанс продолжать понизить всю свой опытEssentials pâté.

И, а также, как и ваши обычные двадцатистые, что был недавний разрыв в более чем 40-х годах, чтобы разделить затрат - от одиноких родителей, обмениваясь по уходу за детьми и астрономическими городскими арендуми к идиллическому соучастному жилище. Отставных людей, занимающихся групповыми йогой и растущими капустами вместе, спутанность средней жизни выглядит как новый границ. И это разумно.

Может быть, сосредоточив внимание на преимуществах - Camaraderie, ComputionShip, более низкие затраты - мы можем уточнить идею общинной жизни, поэтому он работает за пределы хаоса наших двадцатых и в правильном возрасте?

Мы просто понадобится еще несколько пост-его.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в ...

Кора, тряпки, газета: периоды по всему миру

История брови: Кара Делевингн в Фрида Кахло

Все презервативы благодаря истории. Ха-ха.

Следуйте Лорен в Twitter: @laurenbravo

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий