Как мы готовили рис, совершенно неправильно

  • 09-07-2022
  • комментариев

Ура! Наконец-то есть обед, и вы заправляете этот двухдневного риса, который вы готовили на выходных, чтобы накормить вас всю недель на работе. Хорошо сделано для приготовления огромных партий углеводов, чтобы сэкономить деньги на выходные (даже если вы отказываетесь от ваших упакованных ланч в четверг).

Но сегодня было раскрыто, что приготовление вашего риса неправильно может быть Отвечая вам небольшие следы мышьяка, ядовитого химического вещества, связанного с раком, диабетом, болезнями сердца и проблемы развития.

неправильно? Как вы можете готовить рис неправильно? Существует три причины, видимо. Во-первых, вам нужно оставить свой рис, чтобы замочить ночь. Энди Мехарг, профессор биологических наук в Университете «Квинс» Белфаст, который провел исследование программы BBC, обнаружил, что рис будет содержать только значительно более низкие количества мышьяка, если вы оставите его, чтобы покинуть его в течение ночи, прежде чем приготовить его.

И вот настоящий Arsenic-Buster: вы должны промыть свой рис после того, как вы его пропитали. Недавние эксперименты показали, что кипятывает ваш рис, пока все воды не будут поглощены, не могут быть действительно опасными, если вы не прополощили рис, прежде чем варить его. Ученые также обнаружили, что количество воды, которое вы используете для кипячения риса, действительно важен, рекомендую использовать пять частей воды для одного риса детали.

Если вы думаете, что вы уходите с ним только с помощью микроволн Рис (где вы никогда не рискуете случайно добиться достаточного количества порций на 16 человек), вы все еще подвергаетесь риску употребления следов мышьяка в соответствии с Институтом глобальной продовольственной безопасности. Тело продуктов питания обнаружило, что около 58% продуктов на основе риса в Великобритании содержат высокие уровни мышьяка.

Вот как мы должны готовить рис:

1) Вода в течение ночи

2) промыть и промыть утром, пока вода не пройдет не прозрачно, слить скважина 3), вытекает скважина

4) довести до кипения в кастрюле с Пять частей воды в одну часть риса

5) накройте кастрюлю крышкой и готовить на 10-15 минут на низкой температуре

5)Вверх рис с вилкой.

Так, если вы уже изо всех сил пытаетесь найти большой соус, чтобы варить в неделю риса, это может стоить инвестировать в промышленный кухонный горшок для горшка для Обед без химиката.

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

от Bliss в Будду, это лучшие миски для еды на Pinterest прямо сейчас

6 способов сэкономить £ 100, даже не замечая P> Как стать приготовлением пищи Pro, все благодаря Pinterest

Следуйте за Тару на Twitter @taralepore

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий