Мы получаем премьер-министр женщины. Это хорошо?

  • 24-05-2021
  • комментариев

Таким образом, ребята, честь того, кто собирается руководить нашей страной после того, как извините, беспорядок Brexit, теперь собирается упасть на плечи одного из двух человек; И они оба женщины. уверен, что мы не будем на самом деле избрать их, но, по желанию Андреа или Тереза ​​может стать лидером консервативной партии и лидера страны Ergo, мы собираемся быть Только одна из немногих стран мира, избранным или назначенным одним женским лидером, а потом другой.

В первом EPSIODE о новой истории ревизиониста Malcolm Gladwell (вы должны проверить это, это кровавое увлекательное ) Он смотрит на этот вопрос - избрал женский лидер и даю шанс «аутсайдера», история появляется, что мы тогда даем себе награду на награду нашего прогрессивизма, обрабатывая их плохо.

Gladwell использует Экземпляр Юлии Гилларда, первой женской австралийской вечера, которая вступила в должность в 2010 году. На протяжении всей термины она столкнулась с ужасным сексизмом. В 2012 году она дала ей известную слухую речь против Тони Абботта и, в 2013 году, она опустилась.

из 63 стран, чтобы избранные женские лидеры, очень мало последовали с другим женским лидером. Из Бразилии в Канаду, Коста-Рика в Пакистан, Франция в Турцию, Латвию в Панаму, Глатавелл утверждает, что мы движемся вперед, только чтобы сделать шаг назад. «Женщина принимается в мир человека, она думает, что как-то что-то изменилось, но ничего не изменилось. Мужчины похлопывают себя на спину, а затем они снова закрывают дверь. '

Однако, несмотря на то, что считаются их опасениями - это ясно из охвата май и личной жизни личной жизни, что больше женщин нужны в политическом освещении. Среди «фактов» о женщинах, написанных в СМИ во время этой гонки для руководства, состоит в том, что Тереза ​​может иметь «экзотический вкус в обуви», что Theresa может иметь много кулинарных книг, но ни один из Делии Смита, который именно лидирует и может «другие половины» «Есть, тереза ​​может« душе всего »не иметь детей, что Андрео повараДля воскресного обеда ... в основном, вещи, которые никто не дал бы летающий, если конкурс находился между двумя мужчинами.

может иметь две женщины друг против друга, может, наконец, заставить страну сосредоточиться больше По их политике и меньше на их личную жизнь - в конце концов - если они оба носят платья - насколько все больше может кто-нибудь действительно сказать?

Так, в то время как май против лидерства лидерства может быть не идеальной Сценарий для более либеральных членов общества, есть несколько позитивов, которые нужно помнить - для начала, ума, у нас, мы собираемся присоединиться к небольшой и выбранной группе стран, которые повторные женские лидеры и два, скрещенные пальцы, это Шанс изменить риторику вокруг того, как мы обсуждаем женские лидеры.

Вот так? Тогда вас также может быть заинтересован в:

Встречайте молодых женщин, которые проголосовали за Brexit

тысячи марта для Европы "в Brexit Protest

Facebook провел свои собственные Референдум, и это то, что мы знаем **

**

Следуйте Джесс в Twitter @jess_Commons

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий