Нужен скин для блокировки? Лорна Люкс называет эту маску для лица «Спа в банке»

  • 16-11-2020
  • комментариев

Лорна Люкс, как ее называют в Instagram, кое-что знает об уходе за кожей. Когда она не держит в курсе своих 1,1 миллиона подписчиков о своих путешествиях и своих последних коллекциях In The Style (если вы поклонник силуэтов, вдохновленных подиумом, и вневременных цветовых палитр, вас ждет удовольствие), Лорну можно найти говорящая красота. Загляните в ее истории в Instagram в любой день, и вы, вероятно, увидите, как она рассказывает о рутине макияжа, объясняет достоинства нового открытия любимого косметического продукта или просматривает завидную настройку полки. Совсем недавно Лорна, находившаяся в середине длительного пребывания в Лондоне, рассказала о том, как городская жизнь наносит ущерб ее коже. Ее решение? Очень специфическая маска. Если ваша кожа становится тусклой и тусклой во время Lockdown 2.0, это может быть ответ. Здесь она раскрывает редактору красоты Grazia Энни Фишер идентичность указанной маски, а также других средств по уходу за кожей, которые она использует для защиты своей кожи от загрязнения.

Лорна живет за пределами Лондона, и прошло некоторое время с тех пор, как они с мужем ездили в Биг Смоук на более чем однодневную поездку, проведя большую часть месяца до своего лондонского пребывания на Санторини (вы не можете победить чистый воздух маленького греческого острова, правда?). Излишне говорить, что все это было до второй блокады в Великобритании.

«С января мы не провели в Лондоне больше ночи, так что это были хорошие шесть месяцев», - поясняет Лорна. И ей не потребовалось много времени, чтобы заметить разницу, которую загрязнение оказало на ее кожу. «Моя кожа казалась сухой и тусклой. Мой ночной распорядок дня включает двойное очищение, сыворотку с гиалуроновой кислотой и увлажнение, но после этого я все равно чувствовал себя сухим. Моя кожа впитывала мой увлажняющий крем, и к четвертому дню я начала замечать пятна вокруг носа, что для меня необычно ».

Лорна обратилась к Oskia's Renaissance Mask за 60 фунтов, чтобы вылечить свои кожные проблемы. «Я назвал« Маску Возрождения »Оски своим« спа в банке », потому что запах такой невероятный. Результаты сразу же. Вы массируете розовый бальзам на кожу, и по мере его нанесения цвет меняется на белый. Подождите 15 минут и дайте маске сделать свое дело. Он наполнен фруктовыми кислотами для мягкого отшелушивания и очищения. Лорна смывает его теплой водой и сразу замечает, что ее кожа становится мягкой и влажной. «Обычно я использую это один раз в неделю, но когда я был в Лондоне, я увеличил это до трех раз в неделю». Есть ли у нее другие советы и рекомендации по защите кожи от загрязнения? «Я думаю, что отличный SPF, вероятно, является наиболее эффективной защитой от загрязнения. Я начинаю утром с увлажняющего крема SkinCeuticals Advanced Brighten UV Defense SPF50, 45 фунтов стерлингов, это единственный высокоэффективный SPF, с которым я не страдаю от высыпаний. В течение дня я использую увлажняющее средство Elizabeth Arden Great 8 Daily Defense Moisturizer SPF35 (£ 36), формула прозрачного гелевого крема, которую я могу наносить поверх макияжа, не повреждая основу. Я тоже использую это как крем для рук.

комментариев

Добавить комментарий