Нью-Йорк - это цветущий город!

  • 06-05-2021
  • комментариев

«Я должен согласиться насчет пиона», - сказал Рид Макилвейн из Renny & Reed на Парк-авеню, устраивая вечеринку в Центре рисования на крыше Tribeca. «Они почти мои любимые». Что касается Мередит Вага Перес, совладельца студии Belle Fleur на Пятой авеню: «Независимо от того, сколько пионов я привозю, я распродаю каждый божий день», - сказала она. «Пионы - фаворит Нью-Йорка, и он становится все сильнее и сильнее. Я думаю, они очень сексуальные. Красный очаровательный пион, когда лепестки начинают опадать, они не вянут и не синяк; лепестки просто упадут ». Они не будут напоминать жителям Нью-Йорка о взлетах и ​​падениях жизни и смерти.

Холодный пушистый пион, как миссис Дэллоуэй, особенно идеален для женщин, передвигающихся в этом сезоне в хрупких, тонких, как ткань, цветочках. платья. Женщины в них будут прекрасно смотреться с пионами на руках. Трудно представить, чтобы они держали в руках удерживающие воду суккуленты, которые ощущаются как прикосновение рептилий: все мясисто-зеленые, лиловые и коричневые, сидящие в куче черных речных камней, и все это выглядит так, как будто оно в саду Аллигатора. Люди. «Я так их переживаю, - сказала Ракель Корвино, дизайнер суккулентов из Западного Челси. Г-жа Корвино, которая занимается оформлением ресторанов Жана-Жоржа Вонгерихтена и Андре Балаша, которому она недавно предложила послать людям высокий цветок вишни в единственной вазе, сказала:

«Суккуленты не меняются. Они так долго цветут. Нет ничего более современного, чем олицетворение традиционного - сирени, аромата в воздухе ». Можно надеяться, что скоро возникнет негативная реакция на лишние цветочные композиции, которые делают дома похожими на отели и ночные клубы.

«У меня есть клиенты, которые не хотят еще одного опыта в стиле дзен», - сказал Нью Городской ландшафтный дизайнер Йорка Марио Ньевера. «Теперь люди хотят больше подробностей». Какая деталь? «Все, что ничему не противостоит». Что ничего? «Нержавеющая сталь, камень и галька».

«Все классическое, что мы получили от нашей бабушки, - лучше этого не сделать», - сказал Оливье Джунни, который простудился (неудача в профессия нюхателя цветов), выступая из его L'Olivier Floral Atelier на Западной 14-й улице, где есть марокканский сад. «Каждый год они придумывают новый сорт цветов», - добавил г-н Джуньи, уроженец юга Франции. «Нет ничего лучше розы - теперь делают розы четырех цветов. Очень странно." (Хотя есть также «кровавая» красная роза со сверкающим золотом, серебром или черным на вершине лепестка, и он сказал, что ему это понравилось.)

Что касается возвращения к романтике, мистер Джунни сказал: «Романтический букет - это английский букет в сознании людей. Это смесь сирени и пиона, как в английском саду. Для меня это не романтично. Один вид цветка в одной вазе, очень чистый, романтичный. Один цветок может быть чем угодно - пион, фреска, - главное, чтобы он был очень чистым ».

Один или несколько цветов становятся толще, а это значит, что есть что-то большее, чем можно разбить лицо. Renny & Reed у коралловых пионов шесть дюймов в диаметре. Сумасшедшие ученые растут (еще один фаворит пышного набора, так как он похож на розу) размером с апельсин, с сотнями лепестков. Больше - это повсюду тренд. «Шести футов высотой розы растут из Эквадора», - сказала Эми Стюарт, чья «Конфиденциальная информация о цветах» только что была опубликована издательством Algonquin Books of Chapel Hill. «У них причудливо длинные стебли». Выше человека. «Большие розы действительно привлекают внимание людей, - сказал г-н Джунни. «Но огромные розы похожи на цветную капусту. Это не очень романтично ».

Теперь в Нью-Йорк больше месяцев в году прилетают самые разные цветы. Прилетают самолетом из Европы, Южной Америки, Калифорнии. Человек может получить пион в январе, когда он прибудет из Новой Зеландии.

«Они вкладывают деньги в создание более крепкого цветка, более долговечного для путешествий, того, который дольше хранится в вазе, но не подходит. уронить лепестки или пролить пыльцу », - сказала г-жа Стюарт. «Сейчас эти новые сорта выращивают, чтобы они открывались в полуоткрытую форму перед сбором урожая. Таким образом, цветы будут храниться столько же, сколько вы купили их на стадии бутонов. Как люди живут дольше, так и срезанные цветы ». Мы все будем жить вечно в этом вечном аду.

«Люди думают, что цветы должны храниться две недели - что это, черт возьми?» - спросил уроженец Бразилии Зезе в своем магазине на Первой авеню на 52-й улице с каменной статуей Вакха. «Цветы - это момент, когда вы их получаете, момент, который вы никогда не забудете. Кого это волнует через два-три дня? » Затем он показал в Загате упоминание о том, что его орхидеи «живут дольше, чем большинство». Как искусство, письмо, еда, все дело в цветах, чтобы не разочаровывать.

комментариев

Добавить комментарий