Озеленение домино

  • 11-05-2021
  • комментариев

Модель Шалом Харлоу, которая в детстве проводила лето на автономной пчелиной ферме, была там, с энтузиазмом держа банку эко-чего-то. Так же были модель Лорен Буш и актер Эд Нортон, преданный активист экологического туризма в Африке, которые задерживались на полках «зеленого рынка», где все были в восторге от таблеток для посудомоечных машин и других 124 продуктов, наделенных «бесспорным знаком Domino». эко-кредит ». Среди эко-знаменитостей были эко-нимфы: стройные, похожие на журавля женщины в платьях из бамбукового волокна, которые ели только одну или две клюквы, собранные из коктейлей Просекко. Ненасыщенную клюкву после вечера собирали в компост. Эта устойчивая толпа - это воспоминание о прошлом. Почему мы должны быть вынуждены переживать все заново в наши дни? Формируется новая поэзия под названием «Куда ты идешь, маленькое семя?»

И все же мы должны пережить заново, потому что иначе мы будем тратить больше, производить больше выбросов углерода, ледники исчезнут, Новый Уровень моря в Йорке поднимется, и это будет занавес для тех, кто живет в подвальных квартирах на Кони-Айленде. Многие говорят, что вся эта суматоха из-за естественного избиения, более короткого душа, саванов вместо гробов - всего лишь капля в ведро глобальной катастрофы.

Основатель и исполнительный директор Treehugger.com Грэм Хилл, который не смог присутствовать вечеринку «Домино», потому что он и его подруга Ольга на юге укусили комара и заразились лихорадкой денге - позвонили через несколько дней из своей постели в Сохо. На вопрос, сколько времени потребуется, чтобы все продукты стали дружелюбными и все в порядке. и можем ли мы сделать это вовремя, мистер Хилл слабым голосом сказал: «Сделать что-то с нулевым воздействием - очень сложная задача. Большинство вещей в наши дни плохие. Мы живем в таком глобальном мире; материалы должны перевозиться на большие-большие расстояния ». Эти расстояния пересекаются бесполезными самолетами и грузовиками.

Было бы лучше, если бы мы все жили в одной комнате вместе, все шесть или семь миллиардов из нас были на коленях друг у друга, не было больше машин и поездов. Мы привяжем флейты к ногам голубей, как в Lost Horizon.

Mr. Хилл, который, как правило, обладает огромной энергией, является одним из лидеров так называемого экологического движения за устойчивое развитие, хотя некоторые говорят, что это не совсем движение, как, скажем, в смысле гражданских прав. Глобальное потепление - большая проблема. И есть множество моментов, чтобы решить эту проблему, например, Джон Брюс, дизайнер из Бруклина, который объявил на вечеринке Domino, что он станет частью «зеленой команды» в телевизионных специальных программах EcoZone Project, которые начинаются в День Земли, 22 апреля. , (и выходит в эфир 22 мая на Fox), которые вывернут дома знаменитостей наизнанку, сделав их зелеными. Первые несколько домов эко-знаменитостей шоу будут в Лос-Анджелесе; для актера Рона Ливингстона они используют вторичную древесину из дома Грегори Пека. Судя по всему, эко-знаменитостям было сложно обойти правила в кооперативах Нью-Йорка.

Актер Адриен Гренье и его мать Карес Гренье, бывший агент Коркоран, перестроили дом 1890-х годов в Нью-Йорке. Бедфорд-Стайвесант-Клинтон-Хилл в районе Бруклина с переработанной синей джинсовой изоляцией, солнечной крышей, восстановленными дубовыми полами и так далее. Выступая на своем гибридном Prius во время поездки по Лос-Анджелесу, где он снимает четвертый сезон Entourage, г-н Гренье сказал, что его экологическое сознание началось, когда его мать дала ему копию речи шефа Сиэтла перед белым человеком о том, как вы можете купить это земля, которая всегда добра. Он прошел через разные фазы размышлений о проблеме выбросов углерода: «От навязчивой одержимости до апатии, но теперь у меня есть баланс», - сказал он. «Речь идет не столько о том, чтобы спасти мир, сколько о том, чтобы создать среду, в которой я хотел бы жить».

Весь ответ на проблему углерода связан с сообществом: линия эко- кто-то и эко-ничто пропускают ведра с водой, чтобы потушить пожар. Это то, чем раньше было голосование. Мы все танцуем зеленый танец, поем из натуральных волокон. Зеленым быть не сложно; Человеку пришлось бы быть идиотом, чтобы выбрать токсичный продукт вместо безвредного, если бы он был по той же цене.

Это очень героично, 24 часа в сутки. Тем не менее, зеленая проблема / движение должно быть самым одиноким. Энергичная толпа возбужденно борется за вечную жизнь и обнимает деревья в своих затемненных комнатах, щелкая по компьютерам, безумно участвуя в видеоконференциях. Кто вообще может пойти в парк?

В наши дни это просто не пасторальный, не открытый образ жизни в нашей стране. Даже если мир не тает, не затопляет и не сгорает, мы можем никогда этого не увидеть. Или, если нам придется пройти через это, мы будем заморожены и покрыты белой пылью на наших компьютерах, наши руки замерзнут над клавишами.

Mr. Хилл отметил, что Green Drinks проходят раз в месяц по всему миру, в 180 городах,с местами для встреч экологически неравнодушных людей и, как можно представить, по-настоящему напиться жидкости для мытья посуды Ecover, чтобы стереть мысли о неоуглеродном человеке и сырой нефти, о висящие на тающем шельфовом льду и т. зеленое движение превращает все в тему. Помимо героического, пастырского стремления, разумной необходимости, заботы о будущих поколениях или нет, есть успокаивающий, удовлетворяющий конец организации чего-либо, определенному собранию мыслей, кураторскому желанию объединить свою жизнь, особенно в огромном мире покупок и миллиарда тысяч поисковых запросов в Интернете. Это дает ощущение целостности.

Если вы хотите съесть картошку, выращенную в кооперативной семье (кто знал, что их так много, кроме тех, что на Зеленом рынке Юнион-сквер?), То сядьте на восстановленный пол из опилок в бамбуковом сарафане под эко-люстрой с 7-ваттными лампами CF Deco от Energy Wiser, протрите зубы листом и отправляйтесь жить в пещеру, почему бы и вам?

В жизни уже столько дел, а теперь еще больше: получить гибридный автомобиль; Получите костюм, как у Эла Гора. Мы все рухнем от усталости от переделки пола старой плиткой от бутылок, сшивания собственных бамбуковых платьев до того, как уголь нас убьет. Может быть, проще ничего не покупать, что на самом деле очень экологично.

Практически все заинтересованы в этом ради будущих поколений. Голос мистера Гора всегда становится низким и мягким, когда он собирается говорить о смерти или 2050 году. Для людей с детьми это имеет смысл. Но заботятся ли люди без детей о будущих поколениях? И все же, заботился ли обо мне какой-то фермер в 1886 году?

И как будет выглядеть будущее? Те же старые столы и стулья, сделанные из ольхи, и девушки-домино наедине с растением в своих ярко-белых комнатах, Манхэттен без отца.

комментариев

Добавить комментарий