По словам доктора Барбары Штурм, почему вам не нужно более 5 продуктов в повседневном уходе за кожей

  • 13-11-2020
  • комментариев

Кровь, возможно, сделала доктора Барбару Штурм самым востребованным косметологом в Голливуде, но именно ее научно обоснованные формулы, основанные на результатах, сделали ее линию по уходу за кожей столь популярной среди таких знаменитостей, как Хейли Бибер, Анджела Бассетт и Ройз Хантингтон. Уайтли, а также редакторы красоты и визажисты.

Доктор Штурм впервые получила известность в мире ухода за кожей, когда она создала крем MC1, сделанный на заказ крем из крови каждого пациента, и первопроходец в области вампирского ухода за лицом. (Да, тот, где Ким Кардашьян была размазана собственной кровью по всему лицу.) Теперь она известна своим «сиянием Штурма», здоровым, сияющим цветом лица, который достигается за счет увлажнения кожи и отсутствия воспалений, которые могут быть вызваны резкими ингредиентами.

Здесь доктор Штурм болтает с нами о том, почему она не верит в тенденции ухода за кожей, как бороться с сухостью и высыпаниями, вызванными карантином, а также о том, почему вам нужно не более пяти продуктов в вашем повседневном уходе за кожей.

Что отличает вас от других экспертов по уходу за кожей?

Я никогда не собирался запускать линию по уходу за кожей. Я начал свою карьеру хирургом-ортопедом, а затем начал делать инъекции. Когда я создавал маску для лица с кровью, у меня также были проблемы с моей кожей. Каждые три недели я посещала косметолога, чтобы избавиться от сильной сухости и черных точек. Я также пробовала все продукты на рынке и не могла найти ничего, что могло бы исправить мою кожу, поэтому я создал свой собственный крем с фармацевтом, используя белки из моей крови. Затем мои пациенты начали использовать крем, который я смешивал с их собственной кровью, и вскоре они стали просить больше продуктов и полноценного режима. Поскольку я не мог порекомендовать своим пациентам что-либо на рынке, я создал свою собственную линию.

Сейчас создание продуктов - моя самая большая страсть, и, поскольку мы сейчас дома, я нахожусь в творческой фазе, когда разговариваю с учеными, с которыми работаю каждый день. Выходит много нового, революционного с научной точки зрения, и это то, что меня движет. Я занимаюсь наукой и воспалением. Для меня уход за кожей - это все, что нужно для увлажнения, и я не думаю, что другие бренды понимают, как увлажнять кожу, как это делаю я с моими продуктами.

СВЯЗАННЫЙ: знаменитости одержимы этой линией ухода за кожей, и это стоит шумихи

Как вы думаете, какое из самых больших заблуждений люди имеют сегодня об уходе за кожей?

Прежде всего, все дело в трендах. Индустрия средств по уходу за кожей велика, поэтому ведется много маркетинговых мероприятий, и люди думают, как продавать вещи. Это рынок, управляемый деньгами, и не всегда о том, что хорошо для кожи. Также есть аспект социальных сетей. Когда мы впервые открыли наши всплывающие спа-салоны, я помню, как Рози Хантингтон-Уайтли описывала свое спа-лечение в Интернете, и внезапно стало шикарно демонстрировать свой распорядок ухода за кожей. Продуманный уход за кожей дома становится символом статуса, поэтому я думаю, что именно поэтому людям нравится выставлять напоказ свои полки с красочными бутылками и брендами, которые они используют. Использование всех этих продуктов не обязательно полезно для кожи, потому что у каждого бренда есть собственная философия и режим, который они рекомендуют. Я считаю, что изучение и чтение ингредиентов очень важно. Также не переусердствуйте с активными ингредиентами, потому что вы можете повредить кожу. Разрушение кожного барьера с помощью агрессивных домашних процедур может привести к сухости и воспалению, что может привести к другим проблемам, таким как прыщи.

По вашему мнению, какие продукты следует использовать в повседневном уходе за кожей?

Я думаю, что нормальный уход за кожей не должен включать более четырех или пяти шагов. Первый большой шаг - это очищение, потому что вам нужно поддерживать чистоту кожи. Важно использовать очищающее средство, не содержащее мыла или спирта, чтобы оно не сушило кожу. Затем мягкий эксфолиант, который удаляет только омертвевшие клетки кожи. Я рекомендую использовать ферментный эксфолиатор или скраб для лица два раза в неделю. Затем вам нужно увлажнить кожу, в идеале с помощью сыворотки с гиалуроновой кислотой, а затем увлажнить кожу увлажняющим кремом. Солнцезащитный крем также важен, особенно в зависимости от того, где вы находитесь и какие процедуры вы проводите. Если у вас очень жирная кожа, при желании можно добавить балансирующий тоник.

ВИДЕО: Когда вы применяете солнцезащитный крем в обычном уходе за кожей, на самом деле имеет большое значение

Во время карантина люди испытывали сухость и прыщи. Каковы ваши советы по решению этих двух проблем с кожей?

Мы проводим так много времени перед экранами телефонов и компьютеров, что может вызвать воспаление и сухость. Мы также сейчас испытываем такой сильный стресс из-за всей неопределенности в мире. Стресс высвобождает в нашей крови гормон кортизол, который может привести к воспалению и высыпаниям. Когда у людей появляются прыщи, они думают, что им нужно высушить кожу, и многие продукты от прыщей, представленные на рынке, сохнут. Это может вызвать больше проблем для вашей кожи. Несмотря ни на что, ваша кожа нуждается в увлажнении. Используйте сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющую маску для лица и увлажняйте кожу в течение дня. Вы также можете использовать капли Anti-Pollution Drops из моей линейки, чтобы заблокировать синий свет, излучаемый экранами, одновременно увлажняя кожу. Я также держу свой увлажняющий туман для лица рядом с компьютером и все время распыляю им. Кроме того, сократите время использования телефона и выключите свет на телефоне, чтобы он перешел в ночной режим.

Вы известны благодаря "The Sturm Glow". Что вы можете посоветовать летом для влажной кожи?

Я выяснила, как с помощью моих составов сделать кожу увлажненной, влажной и сияющей. Если вы воспользуетесь моими продуктами сегодня и сделаете уход за лицом или сделаете уход за лицом в домашних условиях, ваша кожа станет влажной и сияющей. Что касается летнего распорядка, многие люди больше потеют, а кожа имеет тенденцию становиться более жирной, поэтому выбирайте легкую версию моего увлажняющего крема. Продолжайте отшелушивать кожу два раза в неделю, продолжайте использовать сыворотку с гиалуроновой кислотой, увлажняющий крем, и вы можете добавить солнечные капли или капли против загрязнения и туман. Важно защитить функцию кожного барьера, но вам также нужна поверхностная и глубокая гидратация.

Крем для лица для темных тонов кожи

Доктор Штурм создала линию продуктов специально для более темных тонов кожи в сотрудничестве со своей клиенткой Анджелой Бассетт. Крем для лица увлажняет и успокаивает воспаление, а также помогает улучшить внешний вид гиперпигментации, которая является частой проблемой ухода за кожей для чернокожих женщин.

Купить: 215 $; nordstrom.com.

Светящиеся капли

В то время как все продукты Dr. Sturm созданы, чтобы дать вам увлажненную, влажную кожу, завершите свой распорядок несколькими каплями этой сыворотки, и вы мгновенно сияете. Он также разработан, чтобы дать вашей коже долгосрочные увлажняющие и антивозрастные свойства.

Купить: 145 $; nordstrom.com.

Увлажняющий туман

Чтобы ваша кожа оставалась увлажненной в течение дня, доктор Штурм рекомендует быстро нанести увлажняющий туман. Помимо гиалуроновой кислоты, он также содержит антиоксиданты для защиты кожи от свободных радикалов и других агрессивных факторов окружающей среды.

Купить: 95 долларов; nordstrom.com.

Очищающая маска

Что отличает очищающую маску доктора Штурма от всех других формул на основе глины, так это то, что она очищает кожу от излишков масла, не высушивая ее полностью. Цинк помогает уменьшить прыщи и покраснение.

Купить: 145 $; nordstrom.com.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Люди не перестают восхищаться сывороткой с гиалуроновой кислотой доктора Штурма, потому что она увлажняет кожу и полностью высыхает, не оставляя липких и жирных следов. Сыворотка содержит молекулы ГК длинной и короткой формы, обеспечивающие как поверхностное, так и глубокое увлажнение.

Купить: 300 долларов США; nordstrom.com.

Beauty Boss представляет мозг, который стоит за брендами, вызывающими волну в индустрии красоты. Узнайте, как эти лидеры добиваются этого - от идей, которые первыми вдохновляют бренды, до того, как создаются бестселлеры для волос, макияжа и ухода за кожей.

комментариев

Добавить комментарий