Познакомилась только что рассказать нам, чтобы размахать автобус, если мы не доверяем полиции?

  • 02-10-2021
  • комментариев

Детали, которые возникли о убийстве Сары Эверкарда на выслушивании приговоров Уэйн-Паузенов на этой неделе, сделанные для чтения отдыха. Couzens, служебный сотрудник полиции во время похитителя, использовал фальшивый арест, чтобы заставить Веранрд в его машину, наручнив ее, показывая ей свою ордерную карточку и эксплуатируя свои знания о ограничениях Коронавируса (работая над COVID Paterols в начале этого года). Пара, которая стала свидетелями ареста, предположила, что Кузены были подписавшими полицейским, делающим законный арест.

В ответ Женщины спрашивают, что мы должны делать, если мы даже не можем доверять полиции. Для которого встречали полицию - уже охваченные в кризис - скончались с отключением с толку: женщины, которые боятся, должны «кричать или волновать на автобусе», если они боятся похищать полицию. Пусть это погрузиться в ...

, если вы думаете, что вы в непосредственной близости от одного из своих собственных офицеров, вы должны обратиться за помощью «Выкрикивать прохоже, бегая в дом, стучать на двери, размахивая автобусом вниз или, если вы находитесь в том случае, чтобы это позвонить 999. И это не все ...

Только когда мы думали, что совет не мог получить больше оскорбительных, полицейский босс также пытался обвинить Сара Эверкарда сегодня, чтобы попасть в машину Кузенса. Северный комиссар North yorkshire Philip Allott сказал, что она никогда не должна была представить на арест. По его словам, женщины должны быть «уличными», и, по его словам, по мнению закона.

достаточно! Теперь мы дураки, не стоящие от сотрудника полиции, или зная закон наизнанку. Я должен был ли знать, что она должна или может сопротивляться? И не сопротивляется аресту преступлению? Там есть жертва, а затем есть эта газарь ужасов. Слишком часто, после ужасных актов мужского насилия в отношении женщин и девочек, последующий совет подразумевает, что наша обязанность заставить Outervses Safe, в противном случае мы просим его. Это должно остановиться.

Вот идея, как насчет милиции, говорят, что они займут полную ответственность за один из них.Слишком много, чтобы они попросили их принять он, на них лучше делать. То, что мы отчаянно надо слышали, так это то, что полиция будет полностью раздражена, и любые признаки сексизма и мисогии (и расизма) в своих рядах будут тщательно расследоваться и восприниматься всерьез.

Были уже многочисленные красные флаги, окружающие Couzens (Мы узнали, что его прозвище был «насильником» на работе, и он был на мисогинистическом, расистском, гомофобной группе WhatsApp с коллегами) - вместо того, чтобы говорить нам флаг на автобусе или быть «уличным», скажите нам, что вы будете делать Системные изменения в полицию, так что это будет почти невозможно, чтобы это когда-либо повторилось.

Отталкиваясь к женщине, наносится беседу - и типично. Это тот же совет, развернутый каждый раз, когда жизнь женщины украдена или пострадала от акта мужского насилия. Они не должны ходить один ночью. Они должны путешествовать в парах. Не носите раскрывая одежду. Быть уличным. Он всегда подпадает на женщин, чтобы взять на себя ответственность или изменить свое поведение.

История похитителя Сары - тем более ужасающим, насколько понятно ее действия. Что бы у кого-то из нас сделали по-другому, если столкнулся с сотрудником полиции, который показал нам удостоверение личности и мог легко перевесить нас, даже если мы не соблюдали? Многие благоустроенные организации обменивались информацией о том, что делать, чтобы оставаться в безопасности, если мы окажемся в аналогичной ситуации.

Пока не может быть на женщин, чтобы полиция полиция, понятно, что у некоторых женщин есть вопросы О их правах, поэтому мы говорили с экспертами, которые объяснили, что мы можем сделать, если приблизиться к одиноким мужским полицейским сотрудником.

Любой совет этой природы должен прийти с предупреждением, что после некоторых из этих шагов было бы сложно в реальности. Люди цвета могут быть еще меньше, чем хотят нарушить ситуацию во время ареста, учитывая тревожную запись полиции по расе и расизму.

Друд Хайлер, Управляющий директор по старому Бейлисину, говорит: Нет, но нет, но Если разумный тест на основании удовлетворен,Вы можете быть ответственны на арест или на остановку и поиск. Кроме того, если у сотрудника есть разумные основания для подозреваемого, что вы совершили преступление, не в состоянии предоставить сотруднику с вашим именем и адрес может удовлетворить тест на необходимость для ареста (см. Ниже). Таким образом, участие с офицером в той степени, как правило, цельно рекомендуется.

Нет, но офицер должен идентифицировать себя и показать свой ордер на запрос.

Да, но он должен идентифицировать себя и Покажите вам его ордер.

Да. (Но следование Уэйн-Паузес, приговор на на этой неделе, метропольская полиция объявила, что больше не будет развернуть простых одеваемых полицейских самостоятельно.)

Вы должны попросить сотрудника идентифицировать себя и показать их ордер Отказ Стоит сообщить сотруднику, который вы боитесь, и вы предпочли бы, чтобы другой человек присутствовал. Там нет никакого положения, по требованию того, и обстоятельства могут не позволить этому. Но разумный офицер, используя их здравый смысл в свете корпуса Сары Эверанр, должен предпринять шаги, чтобы уделить эти страхи. Он должен призвать к другому офицеру или офицерам, чтобы присутствовать и ждать на обочине дороги до тех пор, пока не прибудет эта поддержка.

Говоря о добром утренней Великобритании на этой неделе, встретили Главного руководителя полиции Парм Санжу, что есть шаги, которые люди могут занять, если они заинтересованный на аресте.

'' Я бы сказал, не попадаю в машину, если это не отмеченное полицейское транспортное средство, попросит посмотреть радио, или попросить сотрудника в арест, чтобы позвонить своим коллегам и убедиться, Они находятся на дежурстве, «

», если вы действительно обеспокоен набором 999. «

Alan Collins, партнер по юридической фирме Hugh James, предлагает спрашивать о трех вещах. «Один, попросим увидеть карту ордера, во-вторых, проверьте, надевается ли камера тела и работает, и в-третьих, спросите их вежливо, чтобы позвонить в полицейский участок, чтобы подтвердить дежурство. Если есть полицейский автомобиль, участвующий только войти, когда удовлетворен от одного до трех из них.

Коллинз признает, что это потенциальнотрудно на самом деле, но попытаться продолжать в виду. Очевидно, что не хочется испытывать неприятности, чтобы быть обструктивным, но один-трое из них разумно. «

Для получения дополнительной информации, основной закон обобщен здесь: www.gov.uk/police- ареста - ваши права.

Конечно, что любой из нас чувствует, что нам нужно узнать об этих правилах, поэтому мы можем полиция полиции, подчеркивает работу, которая должна быть сделана, чтобы восстановить доверие. И это не проблема для решения женщин, но требует подотчетности и системных изменений от выполнения и его руководства.

комментариев

Добавить комментарий