Regrexit: Вы говорите на 2016 году?

  • 24-05-2021
  • комментариев

Мы все разбираемся от лета дождя и политических волнений. Наша новая мантра «WTF продолжается?»

, но, благодаря отключению в социальных сетях, а также на острове, а также на остров любви, у нас есть плот новых слов, чтобы иметь дело с этим Сумасшедшие времена ...

Независимо от того, кажется, кажется, что многие люди имеют плохой случай переосмысления прямо сейчас.

Так, будьте ли вы Петертант (петиция по петиции) и добавление вашей фигуры (подпись на сенсорном экране) в Change.org, или имея изменение сердца о вашем плохом крике (ошибочно выбранный застенчивый голосование), потому что ваш хорватский партийный фонд только что вдвое Щедро поднятия (напряжение Brexit) в воздухе.

хотя мы немного восстановились от того, как лишнее (экстремальное) отделло было из безумии референдума, мы увидимся (чтобы удержаться в пределах BUM-TORSO BUM-BAG) Наша сейчас высокая цена для оставшихся законопроектов на 1 доллар от

Наша последняя бесплатная поездка в Америку. Это, конечно, платить за продовольственные рации, которые, без сомнения, будут следующим отвратительным поворотом событий.

ведет себя британцев (делать то, что вы будете сразу сожалеть об этом), мы полностью удалили нашу учетную запись Facebook в протесте, Но наши группы WhatsApp продолжают быть так же, как умозрительно просыпается (социально, политически и расовые осознанные), как в виде неожиданного - неожиданного - референдума - комментарии референдума (#stay).

Изношевшие наши iPhone от освежения новостей в Поиск большего количества Cous (News), мы даже оказались неожиданно ловлеными чувствами (падающими) для удивительно формирования (могут быть сексуальными, могут быть

ненадежными) относительные неизвестные, такие как SNP Mep Alyn Smith и его убедительная бровь.

Болеет Nigel Favorage Atting The Muggy (будучи BullShtter) - как в лицо, так и в политических настроениях? Вы присоединились к ABS (все, что-то кроме), чтобы удержать посылки (партийные убийцы) Корбин и Борис (- это работало! # Ящик).

в опухоле Europalypse Little Britain (не нужно объяснять), июнь был полныйSwaskout (Летний дождь), поэтому мы регрессировали нашему Swinter (сезонные гибридные) шкафам, потеряв одну из наших нарезанных нарезанных нарезанных лаашных буханков (мокасины без спинки) в грязи Гластонбери.

Белый не собирается Порежьте это для Уимблдона и черного х мрачного для центрального суда, поэтому мы планировали запланированную замут (все-серый взгляд).

Первый знак Солнца, и мы будем отливать от наших главных слоев (модный, но защитный пиджак) для некоторого света Shmouldering (получение наших плеч

) и мы Пушистый (расчесывание) наши пушистые ползунки в надежде в один прекрасный день. Просто было бы неплохо.

Вы все это, верно?

комментариев

Добавить комментарий