Сказка о двух городах: Flat 128 - это Ноттинг Холм Западной деревни

  • 22-04-2022
  • комментариев

Flat 128, 15 Кристофер-стрит (фото: Elizabeth dubois)

Элизабет Дубуа, объявленная англофил и посвященная нью-йорктеру, найден в 2013 году, что ее лояльцы были разделены. При посещении колледжа Barnard до замыкания на U.K в течение следующих пяти лет она была, конечно, разделена на урбанские алагументы. С давней любовью для Нью-Йорка, а также недавней преданности Лондоне и ее образа жизни там она оказалась нуждающейся в способе найти дом где-то между ними. Этот дом имеет право на квартиру 128.

Квартира 128, с внешним красным кирпичным фасадом, характерным для таунхаусов West Village, замаскирует себя как дом, а не высокий бутик. Внутри, односторонние ювелирные изделия и тщательно подвешенные стойки одежды расположены вокруг традиционного мраморного камина, кресло, принесенное непосредственно от лондонской плоской господина Дубуа и ряд других кусочков антикварной мебели, избирательно, приобретенной из разных блох Рынки - все, что способствует тому, что магазин напоминает квартиру больше, чем на розничном пространстве.

Квартира 128 (Фото: Elizabeth Dubois)

Сам магазин тщательно отвечен Сборник кусочков самостоятельными британскими дизайнерами, большинство из которых имеют, максимум, два-три репродукции. Плоские поверхности магазина украшены небольшими стеклянными чехлами, укрывающими обилие ювелирных изделий, начиная от большого, пластиковых костюмов, чтобы нежные цепочки и подвески, в дополнение к ряду других аксессуаров бездельников и домов.

«Это важно для меня, что я знаю своих дизайнеров», - сказала г-жа Дубуа, сказала наблюдатель от кресла мешковины в квартире 128. Воспользовавшись напрямую со всеми производителями и художниками ее товаров, она готова объяснить любому клиенту, который Запрашивает, где, именно, кусочки пришли.

"И я люблю независимую работу - я предпочитаю поддерживать небольшие дизайнеры». Держа веру в качестве и артистизме, лучше всего поддерживаемые меньшими, независимыми кредиторами,Elizabeth Dubois начисляла коллекцию ювелирных изделий с историей, которая кладет свои корни в Великобритании

с учетом степени в истории современного искусства, квартира 128 г-жа Дубуа иногда напоминает галерею более тесно, чем в магазине, С красивыми, почти неприкосновенными случаями дисплея. Предметы одежды мало в количестве, но, безусловно, не хватает в гламур и не хватает экономно по магазинам. Книжные полки и антикварные библиотечные шкафы подлежат выбору небольших банок, безделушек и стеклянных бутылок, в основном старинные и все интегрированные в эстетику магазина. Со всем от эксклюзивной копии Braille Playboy для приготовления книг и игральных карт, каждая полка намеренно расположена.

«Я думаю, что вы должны быть довольно наивными, чтобы сделать что-то подобное», - объяснила г-жа Дубуа Она рассказала о своем первоначальном возврате от Ноттинг Холма и начало ее поиска идеальной недвижимости. «Там определенно больше, чтобы справиться, чем я понял».

Работа с ни командой, ни деловым партнером, она полагалась в первую очередь на поддержку частных кредитов и ряда друзей и дизайнеров в Лондоне, которые были подготовлены Однако можно помочь, в своем амбициозном деловом предприятии.

MS. Дубуа открыл двери квартиры 128 в сентябре 2013 года, всего в нескольких минутах хода после ее возвращения в Нью-Йорк предыдущий декабрь. В основном полагаясь на ее обширное искусство истории образования и близкого друга, который работает как дизайнер интерьера, она быстро привела к своему видению, чтобы преодолеть домашнюю галерею, превращающуюся в бутик в реальности.

Flat 128 основатель, Elizabeth Dubois (Photo: Natasha Huang / NH Media)

во время проживания в Лондоне, после завершения ее мастеров, г-жа Дубуа работала в общем магазине, который сидел, довольно буквально, ниже ее ровной, а также Работающий внештатчик для художника в городе. Все время, поскольку она взаимодействовала с различными художниками и сохранила, какие деньги она могла, она начала свою коллекцию независимых ювелирных изделий и искусств,Скоро, чтобы стать товарами, доступными в квартире 128.

Как она смотрит на расширение своего интернет-присутствия, как с онлайн-розничной торговлей, так и с блогом образа жизни, она в настоящее время поддерживает, она продолжает делать все возможное, чтобы улучшить и опубликовать Фактический кирпичный и-растворный магазин. «Я так сильно люблю это пространство», - объяснила она, подчеркивала тот факт, что она работает почти каждый день в качестве продаж ассоциирована в ее собственном учреждении.

Она проводила подписи книги, много багажника и недавно было Гордый владелец единственного имеющегося общественного биткойна банкомата в Нью-Йорке. Хотя это стало слишком много, чтобы справиться, и БТМ был удален, он привел ряд людей в магазин (вы все еще можете приобрести любые и все плоские 128 продуктов с биткойнами), и даже без его присутствия лояльное следующее место магазина продолжает расти ,

"Два года назад, если бы вы сказали мне, что у меня будет магазин в западной деревне, - сказала г-жа Дубоа, гордо глядя на пространство вокруг нее:« Я просто смеюсь. "

комментариев

Добавить комментарий