Спросите взрослого: почему трава всегда зеленее?

  • 02-09-2022
  • комментариев

Мы одержимы смотрим на то, что у наших друзей, или что мы могли бы иметь, или то, что мы имели. Но почему? Как часто люди разворачивают фразы «, это будет лучше, когда», «Я буду счастлив, если» или «все не то, что они раньше были». Интегрированный психотерапевт Хильда Берк говорит, что идеальные альтернативы могут быть признаком того, что мы немного леним внести изменения в нашу собственную жизнь.

'часть привлечения мышления, что трава зеленее на другой стороне То, что он позволит нам с крючка о том, чтобы уйти на наш собственный сад, - говорит Хильда. «Воображение того, что другие отношения, другая работа, другой город сделает нас счастливее подразумевать, что в том, что в том, что в том, что мы уже должны сделать его лучше».

легко изменить внешние факторы, которые мы Подчеркиваясь, но это то, как мы отвечаем, как только мы в этой ситуации, которая действительно рассчитывает. Однако мы часто отвлекаемся, сосредоточившись от легко меняющихся вещей, а не сложнее для управления материалами внутри себя, которые повлияют на то, как мы находимся в любой из этих новых ситуаций. «Часто мы находим, что это тот же старый нами, который помечен на прогулку, и трава будет казаться зеленее где-то еще», - говорит Хильда.

'есть бесконечные вещи, которые мы могли бы иметь лучшую версию в себе , - говорит Хильда. Будь то что-то немного неглубоко, как хочет потерять немного веса или что-то более значимое, например, состояние вашего резюме, мы все могли бы стать немного улучшенным. Никто из нас не идеален. Даже босиком, или Бьорк или Сьюзен Сарандон.

'' Одерживая то, что мы не получили и фантазируем о том, что у нас нет, потому что она отвлекает нас от ответственности », - говорит Хильда. «Иногда нам может потребоваться изменить парня или изменить работу, но часто нам нужно изменить наше собственное отношение и наше восприятие».

В следующий раз вы в дерьмовой жизни SITU и построят свой путь вы можете пропустить многоне замечая то, что делает тебя несчастным. Хильда говорит: «Вы желаете обучения. Вы, вероятно, снова приду к тем же ситуациям снова и снова. Я вижу это с моими клиентами. Иногда вы должны изменить себя.

'' Как только мы начали работать над тем, что мы думаем, могут быть лучше, это даст намек на то, что наша неудовлетворенность действительно, - говорит Хильда. «Это не ситуация, это что-то более внутреннее для того, кто мы есть. На самом деле это понимание, нам нужно найти какой-то уровень удовлетворения. «

Недовольно может быть эволюционная черта, Хильда утверждает. «Почему люди колонизировали новые земли, почему люди когда-либо выезжают из своей деревни, почему люди открыли новые вещи?» она спрашивает. У людей есть эта врожденная беспокойство. Люди, которые продолжали и были адаптируемые, были, вероятно, были те, кто выжил. «

Трава всегда более зеленый менталитет может прийти из наших генов, но в современном обществе это отношение может проявиться как беспокойство, а не дух derring-do. «Вы можете водить себя с ума, как это было бы, если бы вы изменили все переменные, и представляя все параллельные жизни, которые вы могли бы иметь. Это вполне естественно, чтобы сделать определенное количество этого, но может быть разрушительным, если оно становится привычным, - говорит Хильда.

Это означает, что вы в конечном итоге подрывают все хорошо в вашей жизни, а потом у вас действительно будет мусор Огрелый газон.

Трава очень зеленая на другой стороне в социальных сетях. Как, ослепительно пышный, толстый и изумрудный зеленый. Это, вероятно, именно то, что фильтр Perpetua делает в Instagram. Не просто вините ваши приложения для ощущения в свалках, однако.

'- это рецепт для прививки зависти и недовольства своей жизнью, но я думаю, что если вы набираете этот образ мышления В любом случае социальные сети действительно будут просто топливаться, - говорит Хильда. «Другие люди могут подумать:« Это хорошая картина »и двигаться дальше, или даже жаль людей и миф, которые они создали. Но когда вы уже нарисованыЧтобы завидовать другим своим опасным, потому что это капельница из завистительных материалов. '

Это не только другие люди, которые мы идеализируем, это может быть наши собственные прошлыми. Оглядываясь назад и думая, насколько счастливее мы были с Дейвом, или когда мы жили в этой квартире, которая имела ванну и душ. «Вы вишаете вещи, - говорит Хильда. «Если вы оглядываетесь назад на отношения или что-то, что вы, вероятно, просто смотрите на высокие точки, особенно если вы находитесь на траурной фазе. Там были бы времена, которые вы были счастливы, но вы также будете иногда были абсолютно несчастны. «

Ностальгия естественна, но почему мы побалуемся в этом? «Есть элемент бенчмаркинга. Мы хотим наметить наш уровень удовлетворенности и выработать, как мы делаем, но в конечном итоге мы не знаем, - говорит Хильда. «Наши воспоминания могут быть очень неисправленными. Мы можем заблокировать вещи. Это рискованный бизнес, потому что это не всегда естественное отражение прошлого, и мы набираемся, когда мы чувствуем себя низким. Мы сравниваем его с воображаемым счастьем. '

Вот так? Вы также можете быть заинтересованы в:

Что такое темная триада? Научная причина, почему мы так привлекаемся к Fuckboys (и девочкам)

, когда знаменитость умирает, мы действительно скорбины?

Спросите взрослого: почему я боюсь умирать?

Следуйте за Helen в Twitter @Helennianianias

Эта статья изначально появилась на рубеже.

комментариев

Добавить комментарий