Теория сотрудничала с мужской моделью на этих гладких кроссовках

  • 21-01-2022
  • комментариев

Обувь Cabral Armando, в сотрудничестве с теорией. Cableesty Armando Cabral

Это уже недостаточно для моделей отдыхать свои лавры по внешности: им нужен бизнес-мозг, чтобы продлить свою карьеру и развивать свой бренд. Если они предприниматели, ну, даже лучше. На этот раз мы не говорим о Gigi Hadid или Karlie Kloss, потому что теперь мальчики вступают в действие. Познакомьтесь с STUNNER, ARMANDO CABRAL.

Португальский Catwalker представил свою первую обувь диапазон в 2008 году, предлагая повышенные простые кроссовки и одежды. Топать бессмысленные взлетно-посадочные полосы и позирует в образце ударов, позволил Cabral для изучения дизайна обуви и выбирать мозг крупных дизайнеров, таких как сэр Пол Смит и высыхание фургона. Общественность, сотрудничество с домохозяйственным брендом, теорией. Модель впервые встретила Эндрю Розена, основатель и генеральный директор теории, три года назад, и дуэт построит это партнерство с тех пор.

https://www.instagram.com/p/bofxtsjbbu2/?Taken -BY = Armando_Cabral & HL = ru

"У меня есть максимальное уважение и восхищение Andrew's Acumen в розничной сфере. Имея возможность работать с ним напрямую и изучать бизнес рядом с ним был для меня благодарность. Он точно знает, что он хочет, и это делает работу с ним очень легким, - сказал Кабрал наблюдателя.

Установка для дизайна ударов для современных мужчин, которые Cabral считают, что «местные кочевники», он просто обновил свой существующий стиль брома. Результат был вневременной, оптимизированной кожаной кроссовкой в ​​пяти цветах (черный, белый, серый, флот и зеленый). С простой резиновой подошвой и чистым силуэтом каждая из этих кроссовки - это ручной работы в Италии.

Они будут отлично смотреться со костюмом любезностям Armando Cabral

Cabral гордится простым уведомлением его последнего создания: «Эти кроссовки являются вечно и предназначены для повседневной одежды. В основном вы можете соединить со сбором, джинсами илиДовольно ничего, - сказал он нам, признавая, что он особенно любит носить его собственным с костюмом.

комментариев

Добавить комментарий