Ужасы террасы

  • 02-05-2021
  • комментариев

На Манхэттене, где у людей уже сложились сложные отношения «ни с тобой, ни без тебя» с окружающей средой, обустройство открытого пространства, большого или маленького, может отправить человека в дом Бедлама. Ветер на большой террасе, палубе пентхауса или балконе унесет легкую мебель, и тогда вы потеряете ее, чувство тонут, или, что еще хуже, мебель ударит кого-нибудь или врежется в его топиарий, и тогда он подаст на вас в суд. Пластиковая мебель, если она слишком легкая, заставит бегать за ней. Вы обнаружите, что падаете со своим мыльным стулом на землю. Людям, у которых между домами есть маленький дворик, стоит радоваться. Они защищены по бокам и могут быть выполнены из шикарной синтетики - полиэтиленового кресла под названием «Медуза», или диванов с пенопластом, или сидений из «экологически чистой» виниловой ленты, нового плетения. Обширные террасы пентхауса - чем выше вы поднимаетесь, тем сильнее падаете - открыты для всего, и в ночном небе от летающих машин Blade Runner падают искры.

Брокер Corcoran Шэрон Хелд купила такой тяжелый диван для своих 3700 человек. - квадратная терраса вокруг здания Gretsch Building в Вильямсбурге, доставка которого была остановлена. «Им нужно больше мужчин, - сказала она.

Барбара Исраэль из Barbara Israel Garden Antiques« даже не обсуждает пластик ». Она вся для чугуна. «Он будет сидеть как камень», - сказала она. «Он никогда не двигается». Но действительно ли кому-то нужно диванчик 19 века с ландышами и папоротниками снаружи, а стулья Barcelona и Eames внутри? В наши дни в городе очень много модернистов. Каждый должен беспокоиться о внутреннем и внешнем потоке с тех пор, как Фрэнк Ллойд Райт, Ле Корбюзье и Мис ван дер Роэ сломали барьеры, выступив в ландшафт, сделав границы невидимыми. Джордж Вашингтон раньше не беспокоился. «У него было 35 виндзорских стульев, которые он приносил в сад, когда у него были гости», - сказала г-жа Израэль.

Если вы попадаете в тяжелые каменные фонтаны, подумайте глубоко. У зданий есть требования к весу. «Все здания рассчитаны на определенное количество фунтов на квадратный фут», - сказал ландшафтный дизайнер Манхэттена Джефф Мендоза. «Хотя здания редко заботятся о весе мебели. Саженцы и почва - это большая проблема ».

Еще одна проблема - дождь. «Чугун ржавеет, - сказала г-жа Исраэль, - особенно белая». Хотя сегодня есть всевозможные новые металлы с покрытием, большая часть населения внутри города и снаружи придерживается тика, который не только тяжелый (хотя, если в Нью-Йорк прибудет ураган, ничего не будет достаточно тяжелым), но и отлично выглядит после него. дожди, переходящие со временем в серебристую патину, как будто старейшина становится мудрее.

«Тик - самый прочный, - сказал дизайнер мебели Джон Данцер, основатель Munder-Skiles на Мэдисон-авеню. «Это твердая древесина, медленнорастущая, поэтому она может противостоять всем стихиям - дождю, мокрому снегу, холоду, палящему солнцу». Хотя с красным вином, кетчупом и оливковым маслом бывает сложно.

По словам г-на Данцера, насекомых Нью-Йорка не интересует эта незнакомая экзотическая древесина. Расскажите об этом домовладельцу Ричарда Гриффина, который оставил небольшую травку на заднем дворе своего Гринпойнта, но сейчас говорит о ее бетонировании. «Они думают, что он пропускает ошибки», - сказал г-н Гриффин, рекламный копирайтер, у которого раньше был деревянный стол, но «они сочли это подозрительным и заменили его пластиковым».

комментариев

Добавить комментарий