В комнате: воображаемые женщины приходят и уходят

  • 05-05-2021
  • комментариев

Два примера на Пятой авеню, 995 - реконструкция бывшего отеля Stanhope напротив Музея искусств Метрополитен, построенного в 1926 году, теперь с 26 половинными и полными этажами дома - давали представление о людях, которые вот-вот вернутся, хотя их никогда и не существовало. Это две воображаемые семьи, которые, конечно же, богаты и никогда не терпели неудач.

Их создатель - дизайнер из Нью-Йорка Эрик Колер, который спроектировал внутреннюю отделку здания. Сидя в «Пяти северных», «Традиционных апартаментах» (с пианино, выходящим прямо на музей, которое является самым стабильным учреждением в мире, и кто бы не хотел постоянно сталкиваться с этим?), Г-н Колер сказал о своем Вымышленные арендаторы: «Он Гарвардский магистр делового администрирования, середина 50-х. Ей 38, из Парижа, она выросла в 16-м округе Парижа. У них двое детей от первого брака - мальчик от Принстона и дочь от Спенса. Его бывшая жена живет на Парковой и 88-й. У них есть маленький мальчик. Он ходит в лицей, потому что его мать француженка ... На кухне Смоллбоуна в Девизесе хранились баскетбольное кольцо маленького мальчика и мамины травы из Прованса. По квартире были разбросаны фотографии воображаемой семьи. Один был позаимствован у бабушки, которую знает мистер Колер.

Его рассказ продолжается: «Экран Coromandel - это дань уважения Коко Шанель, одной из близких подруг ее бабушки. Вы сидите на стуле ее бабушки в стиле Людовика XVI. Где жила ее бабушка? «Она жила в Булонском лесу. Она была дизайнером шляп; она была замужем за бывшим участником французского Сопротивления….

Их было больше, но пара в соседней квартире «Contemporary», полная Roche Bobois и пледы из стриженного яка от Hermès, была еще лучше. «Она редактор крупного журнала мод, в конце 40-х годов, - сказал г-н Колер. «Он врач в больнице Ленокс Хилл, кардиохирург. Они познакомились в Мичиганском университете. Они очень добросовестно относятся к озеленению. Они водят гибридную машину. Консьерж размещает его на территории музея Метрополитен, который идет вместе с квартирой. Раньше у них был кабриолет Jaguar; она заставила его отказаться от этого. Они идут в парк. Они держатся за руки ». Мы посмотрели на ее косметику Chanel в одной из ванных комнат, одна из которых была покрыта бледно-зеленой стеклянной плиткой, и на сумку Asprey в шкафу. В одной из гостевых комнат Лихтенштейна они купили в колледже. «Они любят африканское искусство», - сказал г-н Колер. «Она поехала с ним в Кению, когда он работал в больнице за пределами Найроби с некоторыми членами племени….

Какие члены племени? Наблюдать за мистером Колером в куртке Paul Stuart и солнцезащитных очках-авиаторах Oliver Peoples, касаясь медной чаши с позолоченной подкладкой, было все равно, что смотреть, как Вербальный Кинт в «Обычных подозреваемых» строит сказку из дна кофейной чашки.

< p> Для архитекторов и дизайнеров нет ничего необычного в том, чтобы подготовить краткое описание проекта после собеседования с существующими клиентами, или для студентов, которым дали «потенциального клиента», но мистер Колер, получивший степень магистра в области сохранения исторических памятников из Колумбии, постоянно собирает ворсинки. от ковра - переносит его в самую дальнюю точку. «Я действительно пытался сделать это реальным, - сказал он. «Почему это не должно быть по-настоящему? Я делаю это со своим клиентом. Я должен иметь самомнение. Как будто я художник. Мне дали сырую глину ». Г-н Колер, который также создавал типовые апартаменты для другого комплекса на Юнион-сквер, 8 (там было три пакета: «Модница», «Коллекционер», «Гурман» - очевидно, человек должен быть одним из трех), верит в подробное исследование клиента, ибо «прошлое - пролог; жизнь полна улик ». В комнате для гостей он показал фирменные лампы собственного дизайна - большие пустые стеклянные кувшины, из которых поднимаются лампы. «Я называю их« U Fill It »».

К сожалению, реальные люди въезжали и выходили из модельных квартир, и ходили слухи, что настоящий мужчина сидел в столовой с продавцом Corcoran Sunshine покупал одну из квартир для жены в подарок. Как и Топперу, призраки должны были его вытолкнуть.

Другие пустые комнаты Нью-Йорка не совсем похожи на живые места напротив МакКима, Мида и Уайт-Мет, с коридорами, ведущими в комнаты, ведущие в залы, хотя преобразование 823 Park с 12 полноэтажными домами вполне может быть еще грандиознее. Все, что можно увидеть сейчас, - это водянистые рисунки на веб-сайте, которые делают комнаты еще более элегантными: часть чьей-то холостяцкой мечты о фиалках в детстве, дрожащие колонны и кресла с подголовниками снежной ночью - возможно, для пары средних лет в Французская одежда с предпочтением фильмов Штрауба и Юйе.

Дальше на восток сияет Люсида, «ясная и легкая для понимания.tand, - сказал продавец Джаред Рэндольф в офисе продаж в Лексингтоне на Восточной 85-й улице. Воображаемые обитатели Люциды еще не сформированы, хотя они, по-видимому, те, кто любит жить под солнцем, получать свежий воздух по трубам, как это делают люди в Бэттери-парке, разглядывать сумки в витринах магазинов (фото в холле) и пристально разглядывать в «перерабатываемой пробке за стойкой консьержа». Экскурсия г-на Рэндольфа по модели в офисе продаж началась с лекции по садоводству: «Гортензия зацветет, а затем, когда гортензия умрет, обнажится плющ». Позже г-н Рэндольф стал небесным капитаном, когда показал на плоском экране видео с предстоящими видами квартиры. Его любимая часть тура - это когда он звонит в дверной звонок и открывает дверь типовой квартиры с множеством сливок, костей и ванных комнат, напоминающих те, что в только что открывшемся буклете Trump Tower в Нью-Джерси. У него черная крышка - длинная и черная, как бутылка ликера - на ощупь жирная, золотые страницы и копия, говорящая о полированном лабрадоре граните или латте, и ванная комната с душем с функцией спокойного дождя, но она не похожа на дождь , это выглядит как красивая, но унылая, одинокая ванная.

комментариев

Добавить комментарий