Встретиться с женщинами, сражающимися от преступлений на почве

  • 02-05-2022
  • комментариев

Почти шесть месяцев на референдуме, так много вопросов остаются. Мы находимся в жестком или мягком Brexit? Будем ли мы добиться доступа к одному рынку или столкнуться с холодным плечом от наших соседей? Но одно наверняка: атмосфера по всей Великобритании мягко отличается. Поговорите с кем-либо, кто не белый или чей первый язык не является английским, и они скажут вам, что расистское насилие - и язык, который мы в последний раз слышали в 1970-х и 80-х - возвращаются.

Начальные фигуры офиса показывают количество преступлений на почве ненависти на 41 процент в месяц после голосования, чтобы покинуть ЕС 23 июня, побудив Организации Объединенных Наций вмешиваться и наметить наши политики для ведущих токсичных, ксенофобских кампаний, которые установили этап для излияния. ненависти.

Студент Кариссы Сингх настроил @poStrefracism в Twitter, чтобы убедиться, что эта расистская потолка не осталась незамеченной, после того, как она и ее брата были оскорблены в середине оживленного бара в дневное время в центре Лондона , только дни после голосования.

'«Нас подходил белый человек среднего возраста, говорящего нам, что мы« никогда не будем настоящими британцами », и что он« не заботился, если бы мы были здесь, чтобы быть здесь Врачи или юристы или что-то еще, просто вернитесь и сделаем это в своей собственной стране », - объясняет Кариссу.

Действительно, ряд организаций отслеживаются Повышение преступности на почве ненависти - например, IstreetWatch позволяет пользователям регистрировать инциденты на карте - и домашнего офиса и полиции настаивают, что они принимают подход к нулю. Но с новым исследованием, поговорка, 170 000 преступлений на почве ненависти, нерешится каждый год, никто не знает истинного масштаба.

'Нам нужно изменить повествование, - говорит Карисса. «Нам нужно начать рассказывать реальные истории о тех, которые у нас есть осушинные и вилифицированные, чтобы помочь людям понять, что эти люди ничем не отличаются от них».

Вот, три женщины разделяют свой личный опыт жизни после Brexit ,

Penny Wangari-Jones, 32, из Лидс, работает на сеть расовой юстиции, а также правовые мигранты группы организуются. ОнаПереехал здесь из Кении, когда ей было 17

Я работаю с беженцами и просителями убежища. После референдума у ​​меня были друзья и коллеги, которые не будут отвечать на свои телефоны на общественном транспорте, потому что если люди слышали их язык или их акцент, они получат насилие.

Я был жертвой устных и Физическое злоупотребление расистом, но с момента референдума есть эскалация.

Один инцидент, который прилипает произошло, когда я был на поезде - я был единственной черной женщиной и был окружен

И запугин группой мужчин, которые схватили меня, как я вышли.

Вы чувствуете беспомощные, думая, как все это можно отключить? Вот почему, после Brexit, я решил сделать видео под названием 5 способов нарушать расизм. Недостаточно сказать: «Я не расист.» Вы должны быть активны, когда вы наткнулись. Видео пришло от меня, думая о том, как я хотел бы, чтобы люди вокруг меня ведут себя. До сих пор это было более семи миллионов просмотров и наблюдалось по всему миру.

Расизм не всегда виден - это может быть тоньше, вроде бы, когда рабочий магазин смотрит на мой £ 20 Она никогда не делает с белыми людьми. Но когда на улице происходит злоупотребление расистами, я хочу, чтобы люди, которые свидетельствуют о его сообщении. Люди предполагают, что жертва сделает это, но это не всегда так. Я знаю людей, которые должны делать дыхательные упражнения, просто чтобы пройти тревогу выходить за пределами своей входной двери. Это страшно и не справедливо.

повторяя злоупотребление, которое произошло, может быть очень расстраиваемым, но я хочу использовать мою историю для повышения осведомленности. Проблема заключается в том, что люди сомневаются в том, что это даже происходит. Плохое образование и дезинформация были большие факторы, приводящие к ситуации, когда мы сейчас. СМИ должны быть привлечены к ответственности за то, что они печатают - люди цитируют его своим друзьям, преувеличивают его, и в конце концов, они больше не понимают, что это не правильно.

Смотреть видео Penny на расиаллустерце.Co.uk/5-ways-To-Disutt-racism/

harjeet Sahota, 25, родился в Бирмингеме и живет в Лондоне. Она является исполнительным директором по работе с построением и планированием PR-фирмы

выходных после референдума, я был подвержен три разных времена в течение трех часов. Я был на семейной свадьбе в Бристоле и путешествовал домой на поезде около 7 вечера. Двое мужчин были на платформе напротив меня на станции; Они начали кричать и ругаться, что я должен вернуться в мою собственную страну. Это была занятая платформа, и я оглянулся, как будто сказать: «Ты это слышишь?» Но все просто смотрели на меня.

Когда я попал на поезд и пошел, чтобы сесть, мужчина Сидя за столом сказал: «Я не сижу перед паки на ближайшие два часа». На мгновение я думал, что где-то должен быть скрытая камера - казалось, что шутка. Я сказал: «Извините, что это было?» Но потом он встал и очень агрессивен. На этот раз я почувствовал немного храбрее, и поэтому я повернулся к другим людям в карете и сказал: «Вы можете услышать это? Почему никто из вас ничего не говорит? «Но никто не ответил - они делали эту неловкую вещь, притворяясь, что не знают, что происходило. Я был так устал - это был долгий день, у меня был чемодан со мной, и это был оживленный поезд - но я остался без выбора, кроме как переехать на другой тренер.

Тогда, на Мой последний поезд из Паддингтона в Южно Лондон, два парня, которые были вполне пьяны и сидели напротив меня, начали говорить: «Спасибо, ** K, мы проголосовали уйти. Разве они не должны исчезнуть сейчас? 'Во время жесты у меня. Той ночью я подумал, это то, что повседневная жизнь будет как сейчас? До референдума я пережил расизм один раз в год, если это.

Было определенное изменение общественного настроения. Путешествие сейчас делает меня беспокойством. Я чувствовал, что если бы я был в общественном месте, я был в безопасности - больше нет. Тот факт, что никто не говорил, потрясел меня больше всего. Вы должны принять, что естьГлупые люди вокруг - вы не можете изменить это - но для всех остальных просто сидеть, глядя неловко, позволяя ему произойти ... что все еще расстраивает меня.

обе стороны кампании референдума были действительно Плакат «ломающий точкой бедных», ксенофобская риторика, тем, как иммигранты были обвинены за все, что пошло не так в стране, тот факт, что Дэвид Кэмерон сослался на мигранты в Calais в качестве «роя», колонна в солнце, называющих мигранты «Тараканы» - это эмбристыми расистами думают, что это нормально, это норма.

Я британцы, индийского происхождения, сикх религией, я поехал в Манчестерский университет, я вырос в Бирмингеме и Я живу в Лондоне - это болит мне, что несколько слов из невежественного человека могут заставить вас чувствовать себя как разные, и вы просто твой цвет.

С победы Трампа, я настоятельно призываю Все формы расизма. Я помог получить Садик Хан, избранный как мэр Лондона; Тереза ​​может быть сосредоточено на своем послании социальной интеграции.

Координатор NHS Talia Mcneill, 29, живет в Южном Лондоне. Она изучала, чтобы стать переводчиком и переехала в Великобританию из России, когда она была 11

Я жил здесь в течение 18 лет - я пришел сюда как ребенок, и я очень хорошо интегрирован, но Я чувствую себя менее приветствую со времени референдума. Я был на Tottenham Court Road в середине Лондона через три недели после голосования. Я только что закончил разговаривать по телефону - я говорил по-русски - и сказал мне человек: «Вы должны вернуться сейчас - ты иностранец». Я был настолько шокирован, чтобы это произошло в центре Лондона - Космополитинский город, который я люблю. Я собирался на классы самообороны, поэтому я чувствовал себя достаточно настойчивым, чтобы ответить; Когда я сказал ему уйти, он

начал кричать и ругаться на меня.

Проблема в том, что расистское злоупотребление часто минимизируется теми, кто никогда не испытывал. Это заставляет вас чувствовать себя менее безопасным, потому что вы понятия не имеете, что другие людиМышление - вы не знаете, если вы стоите рядом с кем-то, кто держит расистские взгляды или нет. У меня были коллеги говорят: «О, это не так уж плохо», но это легко сказать, потому что они никогда не испытывали его.

Я изучал немецкий язык, и я недавно пошел в Берлин Посмотрите, смогу ли я считать проживание там вместо Лондона. Я буду здесь в Великобритании в течение следующих нескольких лет из-за моих исследований, но, в долгосрочной перспективе, я не хочу жить где-то, я ограничен, где-то я чувствую себя небезопасно. На данный момент я чувствую, что не могу говорить

другой язык на улице, и я не могу выразить свое мнение. Это эти маленькие повседневные формы свободы выражения мнений, которые важны для меня.

комментариев

Добавить комментарий