Я взял мою малышу до модного шоу Ральфа Лорен и жил, чтобы рассказать историю

  • 25-06-2022
  • комментариев

Автор и ее сын (фото: Caroline Clean / Observer)

Когда я был в начале 20 лет, а дети были настолько распространены в моей жизни, как инопланетяне на Марсе, я бы иногда вижу старшего Модный редактор Tote Tote Your Young Tot в шоу во время недели моды Нью-Йорка. Я помню, как думать, что это было мило, как будто эта мать хотела представить своих детей своей работе или поделиться с ними своей любовью на моду.

Теперь, когда у меня маленький ребенок, я вспоминаю эти чувства и смеяться Отказ Потому что я сейчас знаю, что эти женщины не хотели, чтобы ничего не хотеть сделать с привлечением своих детей в шоу. Возможно, произошло, было то, что это было выходные; Они не могли найти няня и были оставлены, чтобы понять это. Или еще хуже, они поняли, что, как и Канье Уэст и Ким Кардашьян Запад, наличие передней ряд SIT-ряд, является предельным модным аксессуаром. Но кто-нибудь еще слышил на северо-западном плачении на выставке Александра Ван в прошлом сезоне? Я сделал. Потому что, если что-то удоносят детям меньше, он сидит еще в течение 20 минут, когда женщина проходит долгую, прямую линию снова и снова, чтобы оглушить музыку.

Так, когда мой редактор предложил, я возьму мой сын Лео в поло Ральф Лорен детское модное показать в зоопарке центрального парка, я паникул. Чего ждать? Уверены ли вы? НАХОДЯТСЯ. ТЫ. КОНЕЧНО? Она заверила меня, да, это было семейное мероприятие, и что да, были бы множество Wee. Итак, я упаковал несколько закусок и волял себя. Видите ли, у меня нет одного из тех детей, которые могут ... О, какое слово ... сидеть. У меня очень игривый, очень любопытный 2-летний. Я мог бы просто увидеть, как он сочетается с моих колени, дрочет на взлетно-посадочной половине и высокопрочный Ральф Лорен, когда он взял свой последний круг, все то время прикреплению в агонии, как момент запечатлены навсегда на различных кормах Instagram и BFA.com. #toddlershowcraasher

Модель и его собака прогулка на модном шоу (фото: getty Images)

Но когда я прибыл на фантастическую землю "PAN", набор на фоне на фоне моря львы, попугаи и тропические существа, мои страхибыли успокоили. То, что созданный бренд был детским раем, в комплекте с конфетами, сыром на гриле, реквизит, животных и гигантских экранов, взрывных прицепов для новейшего взноса истории Peter Pan на петле. Я наблюдал за тем, как соучревшие мамы отвернули своих детей для фото OPS, или поэтому они могли взять только один глоток вина, прежде чем преследовать их через тропическую зону на колесиках платформы.

Как только шоу началось, я привел мой Мальчик на коленях и имел свою змей, коробку изюма и, самое главное, мой iPhone удобно. На некоторое время он был увлечен прекрасными детьми, идущими по взлетно-посадочной полосе, включая «Pan» Star Levi Miller, ощущение для подростков Maddie Ziegler и сын Рэйчел Зои Сына Бермана. Коллекция избранного Поло: свитеры елочки, пиджаки, слоистые над капюшоными толстовками, идеальные ботинки для езды, тумблерные куртки и сладкие черные бархатные платья с клетчатым акцентом, все эхо в классическом видении бренда. Хотя эта коллекция казалась еще более веселой, более красочной и более дорогой, учитывая, что она носила восхитительными детьми, все прекрасно вырвалось с этим свежим, «я останусь этим чистым и умным в течение 10 минут». Поскольку песни Taylor Swift предоставляли идеальный фон на празднование, я смог ослабить впервые всю ночь и наслаждаться моментом.

Сын Рэйчел Зои, Скайлер Берман (Фото Fernanda Calfat / Getty Images )

Возможно, это не было такой плохой идеей. В конце концов, бренд приложил все усилия, чтобы привлечь к своим гостям размером пинты, а шоу было в значительной степени для них. Марк Джейкобс, это не было. Это было детское модное шоу. Но независимо от того, мои несколько моментов спокойствия не будут длиться долго. Я чувствовал, что Лео растут беспокоиться. Он начал спрашивать, где животные были и разочарованы в моих неудачных попытках набрать свою любимую игру головоломки на моем телефоне. Наконец, как молодой мистер Миллер закрыл шоу в черном смокинге, ходя по собаке «сковороду» на поводке, я выдохнул. Это было окончено. Мы сделали это. Я позволяюЛев встал перед собой перед собой, когда он помахал всем, что дети кружают взлетно-посадочную полосу. Нет, я не буду брать его в Нью-Йоркскую модую неделю в любое время в ближайшее время. Но это был незабываемый вечер и особый в этом.

Ральф Лорен Детская мода в зоопарке центрального парка (фото: Fernanda Calfat / Getty Images)

Как толпа Прошел путь к Post-Shop Party, я набрал своего ребенка и бросился за выход. Это было сном, для его, и меня.

комментариев

Добавить комментарий