Был

  • 18-11-2021
  • комментариев

Рассмотрим это. В то время как владельцы кооперативов на 52-й улице и многоместном доме Восточного реки перечислены бессвязные агрегаты на более чем 20 миллионов долларов, самая дорогая продажа в доме реки, согласно базе данных брокера, который сделал бизнес в здании, является 12,25 миллиона долларов, а это было девять лет назад, на бычьем рынке. Соперничный брокер поставил самую дорогую продажу в течение всего 10 миллионов долларов за четырехкомпотуру в 2008 году. В эпоху продаж в 26 миллионов долларов на более новых 15 CPW и 15 миллионов долларов США на превосходных чернилах, которые осмеливаются, чтобы мы говорим, Вид жалко.

Более того, как недавно, как в 2008 году, до того, как Лехман разбился, 26-этажное здание имело три единицы на рынке, смущающий блюд для такого самосознательного элитного учреждения. Сегодня, по словам Streeteasy.com, есть пять активных списков, из четырехкомнатной квартиры третьего этажа, просят 24,5 млн. Долл. США на трехкомнатную на 12 этаже, запрашивая 4,9 млн долларов.

Как это Страшное положение дел приезжает на реку Дом - речной дом - тот, который Генри Киссинджер позвал домой на протяжении десятилетий, многоквартирный дом, такой труд, он отверг любит Глория Вандербильт и Диана Кеатон, жилой дом ооочень, который он запрещает Брокеры от имени адаптации здания или даже его название в списках?

В непосредственной близости от окрестности речного дома, есть, нет, без шикарных ресторанов, нет горячих коктейлей. Нет никаких художественных галерей или красивых молодых вещей, отступивших в новейших долях.

Есть много способов ответить на этот вопрос. Большинство из них имеют тенденцию вовлекать в себя выделения Роберта Моисея; Городвидное снижение преступления, которое оказало Манхэттену на одну большую игровую площадку для богатых; и подъем кондоминиума.

Река Дом, разработанный Уильямом Лоуренсом Дома, вырос между 52-го и 53-й улицами и Восточной рекой в ​​1931 году на сайте, где сигара и мебель фабрики, когда стояли, и за раз, не так в отличие от наших собственных, когдаRich нашел контраст между городским зерном и высокой жизнью эстетически очаровательным, согласно времене «архитектурный писатель Christopher серый».

Очаровательный от приличного удаления, то есть. По словам г-на Грей: «С приземлением яхты, в середине блочной дороги, стеновый сад, апартаменты из девяти до 17 номеров и частный теннис и плавательный клуб в подвале, речной дом предлагали проживание в том, что у немногих Нью-Йорка есть любая надежда на наслаждаться Секрехие лимузины из строя вошли в ландшафтный двор на 52D Street и вышли на пандус до 53D-стрит. "

Сегодня, какое шарм существовало в прогулке на рабочих классах, потягивая Шерри в границе 17-комнатной квартира больше не. Речной дом сейчас находит себя в окружении приятных шиповших соседей. Ни в этом отношении, не может резиденту, à la Marshall Field III, Вальс снаружи на своей яхте, а после 35 минут езды на портах в своем порту Вашингтон. Для этого жители речного дома у Роберта Моисея поблагодарили.

всего в девять лет после эрекции здания, промежуток времени f.d.r. Это паромы автомобили с 14 до 92-го улиц открылись для бизнеса. И поэтому док-станция яхты поступила в беспрепятственный доступ к набережной Манхаттуните на набережной.

То, что остается вместо доступа Yachting, это что-то более строее. На недавнем воскресенье днем, где восточная кончика 52-й улицы заканчивается в Bluff Cul-de-SAC с видом на внутренний патио-домик реки ниже, элегантной леди в красной бейсбольной кепке без просмотра, просмотра в документе на выходные, защищенные от рева Автомобили на соседней FDR Ничего не более чем покрытой плющной стеной.

Удар один: Роберт Моисей. Удар два: прохождение времени.

"За течением времени некоторые здания теряют свою модную кечуту, другие получают его, и другие поддерживают его во всем, как и те, что на пятой авеню и парковой авеню, - сказал Брокер Кто сделал сделки в речной доме.

Действительно, многое произошло с момента своего расцвета,которые хорошо проходили в 80-х и 90-х. Для одного город много стало многое, намного безопаснее - тенденция, которая преобразовала бесчисленные участки путешественников в Манхэттене на парадисиакальные игровые площадки для тех, кто имеет слишком много дискреционного дохода ». У Нью-Йорка были эти анклавы, только потому, что город не так Безопасен, - сказал Лоуренс Джонс, архитектор, который работал в своей доле состоятельных зданий. «Это было абсолютно безопасно, изолированные, защищены. Теперь вы не можете себе представить окрестности менее интересными ».

В непосредственной близости от речного дома есть, нет, без шикарных ресторанов, нет горячих коктейлей. Нет художественных галерей или красивых молодых вещей, отступивших в новых долях. Скорее, есть как минимум три флориста (богатые люди просто любят свои новые цветочные договоренности); душный ресторан Le Perigord; мебельный магазин; д'Агостино; Tal Bagels; странно помещенный Макдональдс; Паб и ресторан Parnell; закусочная; и gnc.

"Несколько сомнений не в состоянии получить архитектуру и качество, - сказал еще один хорошо расположенный брокер. «Это чисто местоположение».

и, затем, давайте не будем забывать рост кондоминиума, форма корпуса, которая преобладает в других, более пригодных целях, но это имеет Как-то только недавно приобрел пар в Нью-Йорке.

"Я видел огромное увеличение спроса на квартиры для супер богатых, по сравнению с кооперативами, - сказал Тамир Шемеш. CHY Prudential Douglas Elliman Group сейчас маркетирует Кордовы Über-Lux в одном парке Мэдисон. «Многие покупатели хотят без проблем.»

Уильям Цекэндорф, пионер развития кондоистера в Нью-Йорке, в том числе из 15 центральных парков в западе, прослеживает рождение квартиры здесь к Святому Тропе на Восточная 64-я улица, которая была построена в 1964 году. Но добавил он, КОНСО не начнут брать рут в Нью-Йорке до 1980-х годов. Мистер Zeckendorf с тех пор построил около 30 зданий кондо-зданий, в том числе по всему миру Plaza, Vanderbilt,Колумбия и, конечно же, Zeckendorf Towers на Union Square.

"Начиная с 1990 года, КОНДО начали опережать кооперативы в ценах:« Он сказал: «И начиная с 2000 года, разница взорвалась. «

не только агрегаты кондомаций, но доски кооперативы стали, особенно во время недавнего стрела, еще более ограничивающимися. И несколько, если какие-либо сложнее, чем у речного дома. Что оставляет богатую покупателя квартиры со следующим вопросом: справиться с доскими доскими доскими доскими, все ради неудобно расположенного, потрясающего CO-OP, или купить централизованно расположенную квартиру и сэкономить себя.

не кажется большим количеством дилеммы, теперь это делает?

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий