Джон Макви продает бывший дом Рэймонда Чендлера в Брентвуде

  • 13-11-2020
  • комментариев

Басист Fleetwood Mac Джон Макви совершенствуется в Брентвуде.

В апреле этого года музыкант приобрел дом площадью 5 478 квадратных футов в районе Лос-Анджелеса за чуть менее 6,8 миллиона долларов, а теперь выставляет на рынок свой другой, гораздо меньший, но знаменитый дом.

Жилой дом площадью 2150 квадратных футов, который Макви купил в 2014 году за 2,54 миллиона долларов, ранее был домом для «известного американского писателя Рэймонда Чендлера», согласно листингу Марси Хартли из Hilton & Hyland, который добавляет, что совсем недавно это был жилой дом. Пьед-а-терре к «современной рок-легенде». В самом деле, объявление с особым энтузиазмом относится к прошлым владельцам, заявляя, что дом предоставляет «редкую возможность владеть убежищем знаменитостей в престижном Брентвуде!»

Музыкант Fleetwood Mac Джон Макви. Кевин Винтер / Getty Images

Дом с двумя спальнями и тремя ванными комнатами, который был построен в 1927 году, сейчас продается за 2,995 миллиона долларов. К услугам гостей недавно отремонтированная кухня и ванные комнаты, а также частные сады перед домом и задним двором.

Недвижимость включает в себя отдельно стоящий стеклянный гостевой дом-студию, спроектированный Лиз Клэйборн Мэтьюз, с бетонными полами с подогревом, марокканской плиткой, солнечными батареями и ванной комнатой. В доме есть как полы из темного дерева, так и пол из «более нового светлого дерева из клена», а также французские двери в кабинете, кухне и спальне хозяев, которые ведут в сад.

Возможно, теперь, когда Макви планирует остаться в Лос-Анджелесе навсегда (по крайней мере, на время), ему нужно больше места - он вернулся на материк, прожив три года на Гавайях. Но он не единственный член Fleetwood Mac, пытающийся избавиться от некоторой недвижимости в Брентвуде. Действительно, в июне Линдси Бэкингем выставила на продажу недавно построенный дом в Брентвуде за огромные 22,5 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий