КапиИТАЛЕР ЦИК ГЛАЗА Тавера на зеленом

  • 02-01-2022
  • комментариев

мистер. Гринберг: [смеется] Я начал молодых. Я был промоутером в колледже, окончил, разработал свой первый клуб, и сделать длинную историю короткой, просто вырос в ночной клубной компании. Я стал известным в Бостоне как «евроче», потому что, как ученик, я дружал со всеми этими европейскими детьми. Они были очень поддерживаемыми из моих клубов. ... Мой офис работал как услуга консьержа, если вы будете, для многих этих людей.

Был ли недостаток, который был известен как «евроче»?

Я думаю, что это может нести определенные негативные стигматизмы, а также позитивы. Что есть, то есть. Но, в этой европейской теме я открыл отличный ресторан, называемый Мистралем. Это действительно любимый ресторан высококачественного столового сообщества в Бостоне, отличный ресторан с тремя-четырьмя звездыми, который действительно запустил следующий этап моей жизни. Из этого я совместно разработал отель в Бостоне девять лет назад. Затем я приехал в Нью-Йорк ищет ресторан-отель Venture.

Так, что заставило вас вместо этого хотеть сделать банкетный зал на Bowery?

Я не совсем [смеется]. Я искал ресторан пространства. Я действительно хотел разработать отель. Но после 11 сентября не было возможности финансирования. Затем возникла возможность капитала [40 000 квадратных футов пространства событий в бывшем банке сбережения Bowery], и я прыгнул на нее. Это великолепное здание. Это ориентированное здание. Имеет невероятную архитектуру. Я только что сказал: «Это может быть немного на некоторое время».

, а затем в прошлом году вы открыли Espace, пространство событий 20 000 квадратных футов в здании Йозефа Моинина ,

Нам действительно нужно было расти. Я имею в виду, что нам потребовалось немного времени, чтобы уложиться тем, что мы делали и действительно разрабатывали репутацию и разработали организацию и команду, которая получила комфортную на службе. В определенный момент мы поняли, что мы хорошо в этом. Мы делаем это правильно. Мы получаем благодарственные письма от всех наших клиентов. Они говорят нам: «Почему у вас нет другогоМесто? Итак, мы сделали. [Мистер. Моинан] Хотел, чтобы я открыл здесь мистрал. И я сказал, что не буду делать мистрал, но я хотел бы сделать пространство событий. ... Потребовалось немного времени, и мы сделали сделку.

Нью-Йорка все еще бросают достаточно сторон, чтобы держать вас в наши дни?

Я буду Скажите, верьте вам, поверьте или нет, в КапиИТАЛЕ, мы на самом деле впереди прошлого года, выручка, в качестве прогона для продажи за год.

Действительно? Что вы приписываете этому? Неделя моды?

Мы ничего не получили от недели моды.

Ничто?

Ничто в капитале. У нас были некоторые шоу, забронированные здесь [в Espace]. Дерек Лам забронировал здесь. Мы очень сильны на социальной стороне. Свадьбы в КапиИТАле - мы сделали 60 свадеб в прошлом году. Я думаю, что мы можем сделать все больше в этом году. Мы очень хороши с свадьбами. Поступают еще много благотворительных функций. Мы получаем много фильма, фильм и телевизор, как расположение. Так что есть некоторые отрасли, которые все еще бронируют. Просто вообще говоря, корпоративный бизнес выходит, но социальный бизнес все еще довольно многоплод.

Одна вещь, которую этот климат посилен, - это обилие доступных пробелов. Вы хотите воспользоваться преимуществами и расширять свой банкетный бизнес дальше в Нью-Йорке?

Я не хочу подписать больше аренды. Я бы предпочел развивать недвижимость, вложив программу гостеприимства в эту недвижимость, маркетинг недвижимости, как я делаю в Майами. У моего друга есть сайт между четвертым и пятым и океаном. У него было разработка на месте, чтобы построить несколько башен. Я посмотрел на сайт и сказал: «Знаешь, вместо этого, я думаю, что мы должны просто сохранить то, что у нас есть, переработано существующее здание, перераспределить внутренний двор и строить большие комнаты и красивый новый ресторан и красивый 100-комнатный, Пятизвездочный бутик-курорт. Возможно получить отличный флаг или держите его независимым и управлять этим самим собой. Он любил идею.

комментариев

Добавить комментарий