Конечно! Продажа домов Понци Шемера; Уте Лемпер; 20-Somethings Nab Apthorp Pad; Сплетник покидает "Mudd Club"

  • 01-10-2021
  • комментариев

- немецкая певица Уте Лемпер и ее муженек-перкуссионист Тодд Туркишер купили пентхаус на 125 West 76th Street за 1,64 миллиона долларов. Г-жа Лемпер, актриса, выпускница Panama Drive Band и судья немецких танцев со звездами, уже живет в Верхнем Вест-Сайде со своими тремя детьми. Апартамента не было в списке, но мы можем только предположить, что какая-то звукоизоляция будет в порядке.

- Еще одна загадка у апторпа с привидениями. Двое 20-летних купили по еще одной большой скидке. Дженнифер и Питер Бернстайны захватили второй этаж двухэтажного дуплекса, который ранее был выставлен на продажу почти за 15 миллионов долларов за 2,2 миллиона долларов. Г-н Бернстайн работает в семейном строительном бизнесе, а г-жа Бернстайн - дизайнер интерьеров - набор навыков, который, вероятно, пригодится в остаток позолоченного века.

- Продюсер Gossip Girl Джошуа Сафран на Уайт-стрит, 77. Пятно в Чайнатауне присутствует на рынке уже пару лет, несмотря на то, что он раньше был домом клуба Мадд, и тот факт, что г-н Сафран рекламировал свой звездный статус прямо в списке Варбурга. Он был продан за 1,76 миллиона долларов, хотя Варбург первоначально выставил его на торги почти за 2,7 миллиона долларов. Переезд из Нижнего Ист-Сайда может пойти на пользу продюсеру, учитывая резкое отношение шоу к студентам Нью-Йоркского университета.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий