Кони острова прошлым летом, возьмите два!

  • 26-03-2022
  • комментариев

"Закончите напитки!" Он сказал покровителям почтенного острова Coney Island в 5:22 вечера

Старый батончик Boardwalk закрылся рано, задолго до последнего звонка или даже заката, из-за очевидной «опасности безопасности», - сказал он. < / p>

Как бузистая толпа отказалась от их напитков и переадресована, младенца пожарных, полиции и парамедики, наглушенные в спину среди жуткового свечения яркого света HOORS HOORS около мужской туалетки.

Этот репортер тоже взял последний Swig, а затем направился к офицеру в шортах и ​​синей рубашке поло «Сообщества», которые тупо подытожили ситуацию: «Один парень принимал утечку, пол частично рухнул, И он упал на 10 футов. «

Он приземлился в подвале в баре, сама когда-то прыгал ночью на несколько десятилетий назад, где даже сегодня, на фоне« крыс ... больше, чем собаки », как Бармен Ветерана Рубина Глуску однажды сказал Нью-Йоркском журнале: «Вы чувствуете, что духи все еще есть, выпившиеся».

Не то, что падший покровитель, вероятно, оценил историю Les сын. Когда он наконец появился из зияющей дыры на полу, которые пожарные оценили примерно на 6 на 6 футов - он был, по словам одного сотрудника Руби, «буквально покрыты дерьмом».

, когда пол Сделал путь, по-видимому, так сделал сантехника.

, но загрязненный и, по-видимому, потрясенный покровитель, все еще удалось подняться на лестницу в безопасность, Свидетели сказали, хотя он был позже унесен на носилках и загружена в ожидание Скорая помощь.

Чувствительные вещи произошли в Ruby's на протяжении многих лет. Например, в 2005 году небольшой самолет Cessna разбился в песок снаружи. Было сказано, что один из регулярных, героически прыгнул со своего барного стула, оставляя его напитки, пока он бросился, чтобы помочь потянуть жертв от обломков.

, чтобы погибшие преданные преданные, суббота казалось еще более зловещим.

Соседняя променад торговец Данна Карлин соседней ЛолыБутик Стаара сувенир, за один, был обеспокоен тем, что инцидент может дать арендодателю Ruby, разработчику Джозефа Ситта тора, достаточно оправдания, чтобы наконец-то снизить старое кирпичное здание, как он, как бульдозел клетки для ватинги и трасса Бар в прошлом году.

Требуется только один плохой инспекцию здания, чтобы открыть институту острова Кони, как местные жители, должным образом извлекли у бывшего мэра Рудольфа Гулиани в 2000 году, когда он разрушил роликовую кабинету по бене Середина ночи во время строительства соседней второстепенной лиги бейсбольного стадиона, Кейсспан Парк.

В то время как облака гибели давно зависело по поводу затягивающих реликвиев из когда-либо сокращающегося развлечений острова Кони, теряя бы Ruby's Самая громкая смерть в сторону, - сказал режиссер JL Aronson, который в настоящее время стреляет в документальный фильм о разлагающем приморском назначении, названный на прошлом лете на острове Coney, проект, который он начал, инронно, до прошлого лета.

PR в 2007 году.Разбэда над забарованными клетками ваттинга и туристы, г-н Аронсон сомневался, что разработчик на этот раз будет так быстро с разрушительным мячом. «Остров Кони будет бездушен без рубин», - сказал он.

комментариев

Добавить комментарий