Лифт человек должен быть одурачен

  • 30-10-2021
  • комментариев

"Секрет сохранения секретов - четыре слова:« Держите рот закрытым »,« Паула-дель-Нунзио, коричневый харрис Стивенс »Таунхаус Доейнна, в том, чтобы попросить секрет, чтобы держать один в псевдоэлектрической сфере Манхэттена роскоши имущество. «Мир разделен на две группы: те, кто может держать рот закрыться, и те, кто не может. Если вы хотите сохранить конфиденциальную транзакцию с недвижимостью, нанять брокера в первой группе. «

В мире, где усмотрение требуется и неразлагаемые соглашения о Rigueur, как высококачественные брокеры защищают конфиденциальность их многочисленные клиенты?

"Если вы действительно хотите, вы просто говорите, что у вас есть соглашение о неразслеживаемом,« ключевые предприятия »A. Laence Kaiser IV сказал. «Или говорят:« Имя моего клиента - это секрет, и никто не хочет знать, что такое мой секрет ».«

»Обман был настолько подчинен, будь то брокер или идея моего стоматолога. «-Мичеле Kleier

для множества причин, люди определенного чистого ценности и / или знаменитости хотят, чтобы их место обитания оставаться частным. Для брокеров по недвижимости, чьи персонали СМИ иногда более известны, чем у клиентов, они проинструктированы защищать, это представляет дилемму дьявола на мою плечо.

«Люди действительно не любят находить Вы говорите о них, так что это очень плохо для бизнеса, так что это очень плохо для бизнеса », - сказала Слинькая Шарлотта Ван Дорен,« хотя мы все любим видеть наше имя в огнях ».

Мишель Клейер, Принципал одноименного бутика, напомнил недавнее соглашение о конфиденциальности, ее фирме приходилось подписать, что побежал на шесть страниц.

К сожалению, больше нет секретов, - сказала г-жа Клейер, ссылаясь на появление 2001 года. Acris, оцифрованные городские публикационные рекордные журналисты возлюбленные журналистами. «Теперь, если вы покупаете на своем имени, нет никакого способа скрыть его».

Даже покупка как Корпорация с ограниченной ответственностью с самым прозаическим моникером не всегда работает: кооперативные доски хотят легкоДоступ к финансам владельца в случае неоплачиваемого обслуживания счетов. И, ну, хорошо, говорят ньро Йорка.

Торговые брокеры.

Мистер. Кайзер когда-то устроил поддельный разговор в преднамеренном слове швейцара, когда он пащинный друг и потенциальный покупатель через завидливый вестибюль. «Например, я скажу:« Мария тебе так доверяет, она действительно хочет ваше мнение о оттенках. Вы сделали так много красивых домов. «

Есть риски для полного входа в лобби. «Несколько лет назад», - сказала г-жа Клейер, - я показал Джона Траволта квартиру, и мы поднялись вверх по лифту и увидели квартиру; И к тому времени, когда мы вернулись, в лобби было около 30 человек! »

Если бы быстрое и выход через фронт не работает:« Всегда есть задняя дверь Вход, - сказала г-жа Ван Дорен. «На площади Мортона мы часто использовали заднюю дверь». Г-жа Ван Дурен отлично проклятая Мэри-Кейт и Эшли Олсен вокруг Нижнего Манхэттена до окончательно урегулирования на одной квадрате Мортона. (Когда спросили о паре размеров пинты, она нажимает, как пара Skintight Levi's.)

"в старые времена, до того, как списки были соревновательными, и мы сохранили наши списки, там молчали Немного веселья, участвующего в секрете, - сказала, что отряда частная брокерская голова Кирк Хенкелс, прикосновение вреда в его тоне. «Первое правило было, никогда не ждите клиента под тентом здания, в котором вы собираетесь. Всегда ждете перед зданием по соседству, чтобы выбросить людей с аромата. "

, пока ни один из брокеров не указал в настоящем документе, когда-либо был клиентом, не имел откровенной маскировки, многие согласились, что покупатели знаменитостей склоны к солнцезащитам -и-прессованная рутина. «Положите это так: если бы они были в маскировке, они обманули меня», - сказал Браун Харрис Стивенс Кэтрин Стейнберг. «Я могу заметить Topee на сто ярдов». «

Лучше лучшее маскировка, возможно, чем фальшивое имя.

ms. Когда-то был другой брокер, зарегистрировал квартиру, показывающую на одном изЕе парк авеню эксклюзирует и экранировал потенциальный покупатель под выдумкой. Поскольку г-жа Клейер имеет много миньонов, работающих с ней, брокер покупателя предполагал, что она не присутствует на показе. «Но я был, и [покупатель] был моим стоматологом!» Она не уверена, что был мотив - либо стоматолог не хотел, чтобы его пациента, зная, что он использовал другого брокера (она уже предоставила ему ассортимент апартаментов) или брокер напугал клиента Hijack. Независимо от причины, она была в ярости.

«Обман был настолько презренным, будь то брокер или идея моего стоматолога». Когда г-жа Клейер открыла дверь для показов, как брокер, так и клиент стояли как олень в фарах. «Вы можете себе представить, что он больше не чистит наши зубы».

и для продавцов, которые хотят остаться удобно неизвестным?

ms. STEINBERG имеет легкое предложение: никогда не перечислите квартиру. «Это не заходит в компьютер; Вы просто называете индивидуальные брокеры и спокойно выпустили слово ». Таковы известны как тихий листинг в недвижимости Lingua Franca.

Джеки Онассис «Старый пятый авеню», необходимый огромный предварительный скрининг, «Браун Харрис Стивенс» Джон Бергер вспоминал, - и г-жа Лассис был очень специфичны относительно того, какие фирмы и какие брокеры будут иметь доступ к квартире ». Мистер Бургер вспомнил, как один раз был одобрен потенциальным покупателем, чтобы увидеть квартиру - но брокер перспективы не был и должен был ждать в холле.

Есть другие подходы для продавцов за пределами тихих списков. Когда WHOOPI Goldberg продал свою уличную квартиру Wooster в этом году, она подписала дело под ее именем рождения, Карин Джонсон. Скарлетт Йоханссон недавно Хаус, охотился как Скарлетт Рейнольдс (фамилия мужа Райана).

Каким бы ни была уловки, и однако невинные или обманчивые, имена обычно стираются в конце - если не поднимать журналистов, то к Стороны в сделке. «На момент переговоров и упаковки доски», - сказал г-н Бургер, - выдолжны открыть кимоно. "

cmalle@bserver.com

комментариев

Добавить комментарий