Линия декора Gucci; Проблема выкупа Джонни Деппа

  • 13-11-2020
  • комментариев

Представляем # GucciDécor: линейку мебели и предметов декора, разработанную #AlessandroMichele для персонализации домашнего пространства с использованием дизайнерских мотивов, узоров и кодов Дома. Gucci Décor будет запущен в сентябре на сайте gucci.com, а также в отдельных магазинах Gucci и специализированных магазинах. Иллюстрация @alexmerryart.

Сообщение, опубликованное Gucci (@gucci) 12 июля 2017 г. в 6:21 PDT

Все новости о дизайне знаменитостей и недвижимости, которые вы пропустили на этой неделе.

Представляем дом Gucci: Gucci делает набег на домашний декор. Креативный директор Алессандро Микеле объявил через Instagram на этой неделе, что модный дом запустит Gucci Decor в сентябре, и в него войдут стулья, свечи, подушки и многое другое. через Архитектурный дайджест.

Планирование мероприятий: American Express арендовала на это лето печально известный дом Grey Gardens, чтобы провести мероприятия в поместье Ист-Хэмптон, но они уже столкнулись с проблемой. Власти деревни направили Amex письмо о прекращении и воздержании, отметив, что дом является местом проживания и не может использоваться в коммерческих целях. через шестую страницу.

Общежитие знаменитостей: Ребел Уилсон присоединяется к Джейку Джилленхолу, Джастину Тимберлейку, Джессике Бил, Гарри Стайлсу, Блейк Лайвли, Райану Рейнольдсу, Мэг Райан и Дженнифер Лоуренс в заполненном знаменитостями здании Трайбека 443 Гринвич. Актриса заплатила 2,95 миллиона долларов за квартиру с двумя спальнями в кондоминиуме в Нью-Йорке. через WWD.

Списки шепота: Кэти Перри хочет продать свой комплекс на Голливудских холмах и, по-видимому, скромно покупает его примерно за 15 миллионов долларов, не размещая его на публичном рынке. Имеет смысл продать его сейчас, учитывая, что, как сообщается, в апреле она купила особняк в Беверли-Хиллз чуть менее чем за 20 миллионов долларов. через Variety.

Еще больше проблем с законом: юридическая и финансовая борьба Джонни Деппа еще не закончена. Актер обратился в суд с просьбой прекратить судебное разбирательство по лишению права выкупа одного из его домов в Лос-Анджелесе - дом использовался в качестве залога для ссуды в размере 5 миллионов долларов еще в 2012 году, а процедура обращения взыскания началась в 2016 году через Bloomberg.

комментариев

Добавить комментарий