Люди HGTV о покупке и продаже Нью-Йорка

  • 15-09-2021
  • комментариев

Mr. Ошер.

Вчера вечером мы зашли на вечеринку HGTV Wine and Design и побеседовали с некоторыми из их экспертов по недвижимости, которые стремились дать советы и прогнозы относительно рынка.

Тенденции, которые они видят. заметили? Иностранные инвесторы покупают недвижимость, и люди становятся все более оптимистичными в отношении восстановления.

И, конечно же, распространенным припевом было: «Нью-Йорк - это Нью-Йорк», - люди всегда будут покупать здесь. Кто знал?

Майкл Обри, риелтор агентства Real Estate Intervention, на рынке аренды:

Стандарты андеррайтинга неубедительны, поэтому [люди] не могут получить ссуды, поэтому они собираюсь арендовать. Я думаю, что в ближайшие три года на рынках метро в целом арендная плата вырастет на 40 процентов. … Аренда будет расти.

Шон Ошер, генеральный директор CORE, который появляется на Selling New York, на рынке аренды:

Удивительно, насколько сильно он восстанавливается. Цены на рынке аренды почти исторически высоки, как никогда ... и время, проведенное на рынке, сокращается. Нью-Йорк - глобальный город. Между Нью-Йорком и Лондоном большинство людей хотят жить и присутствовать [там].

Сабрина Клейер-Моргенштерн, исполнительный вице-президент Gumley Haft Kleier, которая появляется в Selling New York, об иностранных инвесторах и Покупка за наличные:

Им нужен кусок Нью-Йорка, и время пришло. … Мы также наблюдаем много покупок за наличные. Люди действительно пытаются усилить предложения, и они чувствуют, что могут получить лучшую квартиру… что не обязательно верно.

Мишель Клейер, президент и председатель Gumley Haft Kleier, которая появляется в Selling New York, об аренде:

Я не считаю [увеличение арендной платы] тенденцией, мои клиенты хотят покупать. … Большинство моих клиентов - это Уолл-стрит с детьми. … Некоторые люди, которые снимают жилье, не хотят брать на себя обязательства, но большинство моих клиентов хотят, чтобы это было долгосрочным. Они не хотят быть взятыми напрокат, когда рынок меняется. Если вы купили в 2009 или 2010 году, вы купили то, что на самом деле выгодно.

Скотт МакГилливрей, подрядчик и ведущий Income Properties, о том, почему ему не нравится рынок Нью-Йорка:

Для меня это недвижимость, приносящая доход, поэтому в Нью-Йорке очень сложно. В маленьком пруду легче быть большой рыбой. Рынок недвижимости здесь тяжелый ... но цены в Нью-Йорке вырастут, они должны. … Это город мирового класса.

Ричард Кур, риэлтор по агентству Real Estate Intervention, на рынке Манхэттена:

Арендная заполняемость [на Манхэттене] находится на общем уровне. время высоко. Рынок аренды самый горячий. Рынок кондоминиумов также полностью восстановился, но настоящие деньги поступают из-за пределов США, от людей с большим состоянием. Нью-Йорк по-прежнему стоит вдвое дешевле, чем Лондон и Париж. Люди осознают ценность.

Кора Сью Энтони, ведущая агентства Real Estate Intervention, о важности постановки:

Этот рынок такой, какой он есть. … Если вам нужно продать свой дом, вы должны сделать все возможное. Постройка дома будет стоить намного меньше, чем ваше первое снижение цены. … Презентация важна. Все ищут сделки, все хотят воспользоваться этим рынком. Им нужна скидка, потому что им нужно обновить кухню.

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий