Macklowe оружия забрать 510 Мэдисон

  • 05-12-2021
  • комментариев

мистер. Macklowe соревновательно против попутчиков Tycoon Douglas Durst, среди прочего, в заявке, чтобы выкупить ипотеку на одном из его последних оставшихся скорборов в Нью-Йорке: совершенно новый, 30-этажный 510 Madison Avenue, согласно нескольким отраслевым источникам. < / p>

Истоки мерцающей стеклянной башни лежат в эпоху недвижимости в ближайшее время, время, когда перегретые хедж-фонды, частные фирмы и адвокаты, которые их обслуживали, были пожирают все больше и больше места, и платить все больше и больше денег для привилегии.

И, должно быть, казалось, что, казалось, мудрым добавить еще один небоскреб в кишечный горизонт Манхэттена, даже если арендаторы заранее не пообещали, чтобы наполнить пространство, поскольку надо казаться мудрым для разработчика Нью-Джерси Стив Pozycki построить другой наборный небоскреб Манхэттена, площадь в 11 раз, на восьмом проспекте и 42-й улице.

Но затем экономика взволнована, а рынок недвижимости с ним. Арендаторы исчезли. И 510 Madison Avenue, помимо одного розничного арендатора, сидит пустым (статус его одноэтавого аренды с хеджным фондом Джей Голдман по-прежнему связан в судебном разбирательстве). Итак, тоже в 11 раз квадрат.

Теперь, первый держатель ипотеки, просольный трудовой страховой страховой компании, считается более 150 миллионов долларов за его долг, связанный с строительством, который первоначально оценил в Согласно записи недвижимости в 250 миллионов долларов.

должен г-н Маклоу, выпученность в колледже, который вытеснил себя из анонимности в качестве коммерческого брокера в 1960-х годах, выиграл неформальный процесс торгов, он укрепит его сейчас Неизвестный удерживает свой последний бесспорный драгоценный камень в цену с выгодной подвалом.

Ипотечный держатель не будет комментировать эту историю. Г-н Дурст, в своем типичном моде, сказал о своей предполагаемой заявке: «Мы слышали тот же слухи».

и мистер Маклоу? Один разумелованный показатель, который потерял здание GM после того, как до 7 миллиардов долларов сделки ушло плохо, и кто, безусловно, не хочет, возможно, его последнее средневекольство, отказалосьКомментарий.

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий