Маленькая зависть к High Line в Восточном Челси

  • 11-09-2021
  • комментариев

Возьми это, High Line! Розовое пианино, разработанное Исааком Мизрахи.

Кому нужна High Line, если у вас ярко-розовое пианино, покрытое блестками?

Мы встретили одну женщину, которая играла поп-музыку. инструмент на Геральд-сквер в рамках празднования первого дня лета. Мы спросили ее, как дела у восточного Челси сейчас, когда у его западного соседа была шикарная, несколько высокомерная Хай-Лайн.

«Жить здесь - это здорово, - сказал 70-летний Хироко Танабе, указывая на пианино. «Шумно, но мне это нравится. Особенно это. Она живет на 29-й улице и Бродвее и сказала нам, что, по ее мнению, Хай-Лайн может отвлекать внимание пешеходов Восточного Челси.

Но она была единственной, с кем мы говорили, кто так думает. Все остальные восхищались разнообразием и культурой Восточного Челси, гром, Хай-Лайн вряд ли сможет украсть.

«Этот район очень густонаселен. Я не думаю, что [High Line] это отнимет », - сказал 20-летний Роман Подольский, который живет в Нью-Йорке девять лет, но родом из Украины. «Здесь много смешанных [культур]».

Майкл Валиковски, 22 года, приехал в Нью-Йорк из Польши с мечтой сыграть на пианино в бродвейском шоу. Возможно, он переживает культурный шок Восточного Челси, но он сказал, что ему это нравится.

«Это крутая культура, отличная от культуры моей страны», - сказал он The Observer. «Здесь много разнообразия».

И легко понять, почему все заметили.

«Я просто сижу здесь, чтобы расслабиться, и вижу вихрь. ", - сказал 54-летний Фазал Мохамед." Если я посижу здесь 30 минут, я смогу слышать 15 разных языков ".

Так что, возможно, это решение Восточного Челси для всех шикарных новых разработок к западу от Восьмая авеню. Вы можете строить новые парки и здания, но не можете создавать культуру.

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий