Мама Питера Орзага плывет в парк 815

  • 21-09-2021
  • комментариев

Гибкая Клэр Милонас прибыла под руку долговязого бюджетного директора на один из балов инаугурации Обамы, но отношения развалились еще до того, как она родила его дочь в ноябре 2009 года. Несколько недель спустя чопорные вашингтонцы были возмущены объявлением о помолвке с ведущей программы Good Morning America Бианной Голодрыгой.

Но прекрасные греческие наследницы судоходства / венчурные капиталисты умеют оправдываться.

РС. Милонас построил трехкомнатную квартиру за 3,16 миллиона долларов в довоенном кооперативе на 815 Park Avenue. Модернизация квартиры с двумя спальнями, аренда в соседнем парке 920 за $ 8 900 в месяц, теперь она будет наслаждаться обеденной кухней с окнами, дровяным камином в просторной гостиной и легкой прогулкой до Музейной мили для мамы. и ее вероятный ребенок-гений.

Более того, мисс Милонас, которая, как сообщается, настолько бережлива, что у нее есть список желаний Amazon, купила это место за 500 000 долларов по сравнению с первоначальной запрашиваемой ценой в 3,65 миллиона долларов. Квартира была зарегистрирована Барбарой Клемент Гулд Коркорана и Кармен Маркес Перес.

Мистер Коркоран Орзаг сейчас работает в CitiBank в Нью-Йорке, но публично не известно, где он живет. Мы действительно знаем из регистрационных записей избирателей через PropertyShark, что его жена, г-жа Голодрыга, перечисляет арендуемое здание посредственного далеко в Уэст-Виллидж.

СЛАЙД-ШОУ: Парк-авеню Клэр Милонас, дворец. >>

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий