Мэми Гаммер уже продает свой очаровательный дом в Челси

  • 13-11-2020
  • комментариев

Актриса Мэми Гаммер хочет расстаться со своим девичником в Челси.

Гаммер, дочь Мерил Стрип и Дона Гаммера, купила квартиру с двумя спальнями и двумя ванными комнатами по адресу 315 West 23rd Street примерно три года назад, в 2014 году, за 1,75 миллиона долларов. Актриса, известная своими ролями в «Хорошей жене» и недолговечной Эмили Оуэнс, доктором медицины, купила кооператив вскоре после развода с актером Бенджамином Уокером; раньше они проживали в бруклинском районе Парк-Слоуп.

Квартира в довоенном стиле имеет открытую планировку, гостиная и столовая выходят на кухню. Согласно списку, проведенному брокером Brown Harris Stevens Надин Адамсон, это «мечта артиста и шеф-повара», поскольку кухня оборудована большим мраморным островом в центре, приборами из нержавеющей стали и множеством нестандартных хранилищ.

Мэми Гаммер с матерью Мерил Стрип. Кристофер Полк / Getty Images

Дом, который Гаммер выставляет на продажу за 1,8 миллиона долларов, представляет собой «идеальное сочетание пропорций старого мира и современных удобств» с деревянными полами и встроенными динамиками объемного звучания во всем жилище в довоенном стиле.

В гостиной установлены встроенные книжные полки, что делает ее «идеальной для любого коллекционера». Два набора французских дверей ведут во вторую спальню, которую Гаммер в настоящее время устроил как медиа-комнату за пределами основного жилого помещения, хотя в ней также есть гардеробная. Вторая ванная комната не смежная, но в ней есть мраморная отделка и глубокая ванна.

Обе спальни имеют индивидуальные оконные рамы, в то время как в главной спальне также есть индивидуальная гардеробная, которая «идеально подходит для современных модниц», - гласит объявление. В мраморной ванной комнате есть душ и туалетный столик.

Есть также впечатляющие виды, и на Эмпайр-стейт-билдинг можно взглянуть из каждой комнаты в обители.

Но как бы ни была прекрасна эта квартира в Челси, ее вряд ли можно сравнить с бывшим таунхаусом Стрипа в Гринвич-Виллидж - актриса, удостоенная премии Оскар, владела пятиэтажным домом на 19 West 12th Street до 2005 года, когда она переехала в пентхаус Tribeca, но если кто-то еще На рынке роскошного таунхауса он выставлен на продажу за 24,5 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий