На рынке: трамвай «Desire Lines» не подойдет к большинству жителей Бруклина

  • 28-03-2021
  • комментариев

VinothChandar/flickr.

Статен-Айленд надеется, что приток туристов, которые теперь будут выходить из лодки, чтобы проверить По словам Crain's, у колеса обозрения и аутлет-магазинов можно остаться и исследовать Снаг-Харбор. Однако, несмотря на некоторые впечатляющие достопримечательности, мы сомневаемся, что посетители захотят сесть на «несколько неустойчивый» автобус S40, чтобы добраться до места назначения.

Говоря об общественном транспорте, Next City этого не делает. Думаю, что план Майкла Киммельмана следовать «линиям желаний» набережной Бруклина и Квинса с «романтическим» трамваем - это такая горячая идея: «Линия трамвая на набережной - это транзитный эквивалент архитектуры, которую Киммельман должен был преуменьшить, и элитная застройка, от которой Глен пытается отвести город ».

В Бушвике, где упомянутый романтический трамвай вообще не выиграет, Браунстонер сообщает, что владелец участка площадью 2,3 акра надеется получить за это более 29 миллионов долларов. Может быть, это место предназначено для производства, но брокер рекламирует это место как «возможность перестройки» рядом с лофтами Роберты и МакКиббена.

В очередной раз затруднительно для Forest City Ratner, разработчик Atlantic Yards признает, что это откажутся от планов строительства следующих жилых башен с использованием модульной конструкции, которая, по их признанию, была медленнее и дороже, чем обычная башня, сообщает The New York Times. И Гренландия, по-видимому, не была убеждена, что следующие башни будут быстрее или дешевле. «Пока мы работаем над тем, чтобы доказать модульность на B2, мы откроем три новых здания с использованием традиционной конструкции», - признала МэриЭнн Гилмартин.

Сегодня начались продажи чугунного дома Shigeru Ban в Трибеке, сообщает Curbed. Радостные застройщики теперь рекламируют работу лауреата Притцкеровской премии архитектора, переоборудованного и пристроенного к историческому зданию.

Проигравший участник конкурса LICH компания Trindade Value Partners утверждает, что выигравшая заявка Brooklyn Health Partners сильно недооценила Стоимость строительства, отчеты Крейна. Медицинский работник утверждает, что план обойдется не в 300 миллионов долларов, а в 1 миллиард долларов.

По крайней мере одна причина, по которой Нью-Йорк по-прежнему великолепен: DNAinfo сообщает, что художник создал гигантскую переносную картину супер -buff Рональд Риган в обтягивающей белой футболке с надписью: «Боже мой, позволь мне вернуться хоть на день». Художник, который планирует установить свой коллаж / картину на Статен-Айленде на несколько недель, прежде чем дать шанс какой-нибудь другой счастливой стене в городе, разумно объясняет, что это комментарий ко всей украинской ситуации, потому что «Путин и Ким Чен Ын был бы в подгузниках, если бы Рейган был здесь хотя бы на день ».

комментариев

Добавить комментарий