НАЗВАНИЕ

  • 09-10-2021
  • комментариев
Норк, Норк! Любимость Ditmas Park 11x11x11x

Действительно, Ditmas Park, всего через парк из наклона парка, чувствует себя больше похоже на пригород для подъема, чем в окрестностях с окрестности. Особенно глядя из просторной и воздушной апартаменты с 1 спальней на рынке за 259 000 долларов, он может показаться разорванным из фэнтези-брокера.

Но Г-жа Августин сказал, что может быть трудным клиентам к соседству с репутация, которая колеблется от грубых до неясных. Она продана некоторым французским клиентам, а также к новому прибыванию из Калифорнии, но «больше людей должны прийти», - сказала она.

В воскресенье, было мало покупателей, исследующих район, что в дополнение к знаменитую Викторианские особняки оснащены яркими квартирами однокомнатной и двухкомнатной квартиры в разумных зданиях кооператива, которые закуривают молодые семьи с ценами на 300 000 долларов.

Ну большую часть времени. Молодая пара с прогулкой, поставив на пути к поезду. Они просто были в открытом доме, где был «сожжен викторианский особняк», - сказал муж.

«Вещи были усыпаны везде», - добавил его жена. «Мы только что обернулись и уехали».

Однажды, Ditmas был «схематичным», как говорится, - говорит брокер Ян Розенберг, который переехал в окрестности 25 лет назад, когда преступление было плохим. Затем она сказала, она превратилась в Норк. Что? «Естественно встречающееся пенсионное сообщество», - пояснила она.

Но, сегодня, DiTmas стал местом, где 30-то хипстеры ходят, чтобы окрасить свои волосы обратно к нормальному цвету и иметь пару детей вдоль путь.

Однокомнатная квартира на 265 000 долл. США, которую показала г-жа Розенберг, также на 415 Road Argyle, была молодая пара, и одна женщина, и посмотреть, как посмотреть одну женщину.

MS Отказ Друг Розенберга, Кристина "Стина" Хамлин, молодая женщина с свободными завитками, течет сарафана, татуировки и молодой малыш, который живет в этом районе, также пришел. «Это карман блаженства», - сказала г-жа Гамильтон, которая переехала из Лос-Анджелеса и работает как настоящийАгент по недвижимости. Она слышала о соседстве через друзей и в настоящее время арендует в этом районе. «Есть много семей», - сказала она.

на 2022 Беверли-дороге, есть даже гладкий, недавно отремонтированный довоенный здание, ярко ожидая меняющегося соседства. Но в воскресенье открытый дом брокер был не рядом.

в L-образной студии на 1616 году восток 18-й улицы, окрашены в бледный оттенок баклажанов, Минта Джон сказал, что было тихо в течение нескольких месяцев Отказ «Люди ждут дольше, чтобы купить, - сказала она.

Но г-жа Иоанн настаивал, что они не знают, что им не хватает. «Это даже не чувствует себя в Бруклине», - сказала она.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий