НАЗВАНИЕ

  • 10-10-2021
  • комментариев
Джо Нокара думает, что они не должны строить 1 WTC 11x11x11x

Enter joe Nocera и его столбец в субботу во времена:

с ожидаемой датой завершения 2013 года, 1 Всемирный торговый центр - самый дорогой небоскреб Построенный в Соединенных Штатах, с ценовым тегом в настоящее время оценивается в 3,3 млрд долларов. Напротив, шлепающий новый банк Банка Америки в центре Манхэттена стоил около 2 миллиардов долларов. Это в значительной степени проходит курс для строительства новых небоскребов в Нью-Йорке. Просто добиться даже, 1 Всемирный торговый центр потребует арендной платы гораздо выше, чем уходящая стоимость в центре города, гораздо менее в центре города Нью-Йорк, где находится здание, и где арендные платы значительно ниже.

С 1 мировой торговли Центр принадлежит авторитету порта Нью-Йорка и Нью-Джерси, кажется, что справедливо предположить, что любой недостаток между годовым доходом аренды здания и его перевозки, скорее всего, будет нести народа, которые платит в мост Джорджа Вашингтона или используйте тоннель Линкольна или ездить на системе Rail Path, все из которых контроль власти порта. Похоже, что я справедливо сказать, что ни один частный разработчик в его правильном уме не построит на рынке высотного офисного здания в размере 3,3 млрд. Долл. США на рынке, который выходит на 2 миллиарда долларов. Только правительственное лицо будет делать такую ​​вещь. Мой план состоял в том, был ли 1 Всемирный торговый центр действительно имел смысл для города и его налогоплательщиков.

Неваивает, что мистер Нока проводит остаток его столбца, отказавшись от того, что он написал на старте, услышав из порта Эти 1 миллиард долларов в страховом доходе помогут зафиксировать стоимость башни и поддерживать арендную плату ниже его прогнозируемой прогноз на 130 долларов США. Нет, что он разговаривает с Дугласом Дурстом, который признает, что да, он остается скептическими к проекту, но он также был скептичен в Таймс-сквер, и посмотрите, как это оказалось.

Что действительно раздражает о мистере Колонна NoCera - его высокий тон, как будто никто, кроме его, не удосужился даже смотреть на эту СТУFF раньше. Не его собственная бумага, и, безусловно, не тот, который вы сейчас читаете сейчас.

Тем не менее, это полезно напомнить, что никаких проектов, по крайней мере, всего этого, с его правительством пневматическими и тысячами заинтересованных сторон и Эмоции, должны идти без мысли или обсуждения. Существуют все еще очень реальные вопросы, связанные с проектом, вроде бы, например, кто заполнит эту башню, не говоря уже о трех по соседству, что с проектами, как 15 Плаза Плаза и Гудзон-дворами, может быть, наверно, надеюсь, идут в Интернете. Если экономика не восстановится, а быстрая коммерческие помещики города могут смотреть на потерянное десятилетие самостоятельно.

mchaban@observer.com

комментариев

Добавить комментарий