Пончик Давид побеждает Голиафа [ОБНОВЛЕНИЕ: снова!]

  • 20-09-2021
  • комментариев

К счастью, одно из любимых заведений The Observer пережило шторм.

Dunkin Donuts, крупнейший розничный торговец города, недавно закрыл свой магазин 14-го числа. Улица. Когда он открылся три года назад, многие, в том числе блогер «Исчезающий Нью-Йорк» Джереми, считали его плохим предзнаменованием для нашего любимого паба Donut Pub. Тем не менее, этот маленький парень выжил, отчасти благодаря своим несравненным болванам и черно-белым.

Получите один балл за маму и папу.

ОБНОВЛЕНИЕ: Читатель прислал электронное письмо, в котором указывалось, что это на самом деле не первый раз, когда Dunkin Donuts пытается - и потерпел неудачу! - победить скромный паб:

Мы, местные жители, с интересом наблюдали за попытками конкурентов войдите и убейте Donut Pub. Возможно, вам будет интересно узнать, что это не первый случай, когда Dunkin ’Donuts проигрывает Donut Pub. Около 12 лет назад Dunkin ’Donuts открыла магазин на 7-й авеню, между 14-м и 15-м, прямо за углом. Это длилось около двух лет. Когда я перебрался в набэ в конце 80-х, Donut Pub представлял собой маленькое грязное и жирное заведение для пончиков. С тех пор они обновились и теперь выглядят намного красивее. Но пончики, кофе и персонал такие же - они классные !!!

mchaban@observer.com

комментариев

Добавить комментарий