Публикация с польским! Essie Sovereign покупает Peter Olson's 4,5 млн долларов. Дуплекс

  • 01-12-2021
  • комментариев

Согласно документу, поданным вторник в городских рекордах, г-н Олсон и его жена, кондитерской плотника Олсон, продал свою квартиру 19-го и 20-го этажа к эссенду для ногтей Учредитель Essie Esther (Essie) Weingarten и ее партнер, Massimo Sortino, за 4,5 миллиона долларов.

Причина, по которой транзакция была неожиданной? Это никогда не было перечислено! Ни сайт Streeteasy, ни другие брокеры, представляющие свойства в 21-этаже, белое кирпичное здание знали что-нибудь о продаже. Когда его спросили, имел ли у нее листинг для квартиры 1920В, Fox Жилой групповой брокер Эллен Моннес-кто представляет собой как покупатель для одной квартиры в здании и продавца для другого - ответил на наблюдатель, «Ха! Нет, я желаю! " И Diana Ponzini & Associates Broker Jaka Skrlj также удивлялся услышать о продаже, рассказывая наблюдателя, «вау, я не знал, что транзакция вообще проходила».

Пруденциальный Дуглас Эллиман Брокер Клэр Ратск, который также живет в здании, знал реальную историю. Г-жа Вайнгартен, которая в настоящее время проживает в квартире 19C, которая находится «трехкомнатная с красивой террасой», - сказала, что олсонс, «переехал в Бостон, или где-то в Массачусетсе», - спросил г-жа Карпентер Олсон, если она хотела Продать ей дуплекс. «Это никогда не было перечислено, поэтому она говорила с ней и сказала, что она заинтересована в покупке; И она сказала: «Ну, хорошо!» «

MS. Олсон является соучредителем и бывший генеральный директор Ivillage.com - онлайн-сеть для женщин в Нью-Йорке и авторе глав: создание жизни восторгирования и достижения в лице перемен, которые, согласно одному отзыву Amazon Reader, «Успешно поможет вам ориентироваться на неизбежных карьерах и падениях». Пара, которая среда в 2001 году, между ними семь детей - оба были женаты ранее, но потом развелись.

Дуплекс с четырьмя спальнями имеет две террасы и четыре ванные комнаты, но, по словам г-жи Рапусс, ногтя, ногтей Numero Uno, который был покупателем для Бендели, прежде чем начать ееАпонимная линия для ногтей, завершит «огромные, высокопоставленные реконструкции», прежде чем перейти в комбинированную мега-квартиру.

На своем веб-сайте, г-жа Вайнэртен пишет: «Ваши руки делают такое заявление о том, как вы хотите быть. "

Также делайте свои дуплексы.

cmalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий