Разработчик планирует создать сообщество для действительно хороших людей, не циничных художников в Нью-Джерси

  • 16-06-2021
  • комментариев

Визуализация пригорода Нью-Джерси для хороших художников.

Вы ищете «отличное место для действительно хороших людей, чтобы живи, работай и веселись! » Место, где восклицательные знаки используются неэротично, а художники скорее идеалистичны, чем циничны и раздражительны? В Нью-Джерси?

Ну, если кто и знает, что значит мечтать о несбыточной мечте, так это Митч Ли, разработчик спланированного сообщества Нью-Джерси для действительно хороших людей, который заработал свое состояние благодаря написание маловероятного музыкального хита «Человек из Ла-Манчи».

В свете споров и любопытства, связанных с его рекламой, продвигающей Jackson Twenty-One, пока еще не построенного сообщества для действительно хороших людей, The New York Times профилировал разработчика / композитора. Апелляции г-на Ли к более дружелюбным и идеалистическим элементам общества и его эксцентричная реклама заставили некоторых заподозрить его в барыге в стиле музыкального человека.

В конце концов, кто подписывает объявление о застройке недвижимости говоря зрителям: «Если вы нехороший человек, пожалуйста, не звоните».

Ли признает, что до завершения проекта «Джексон 21» еще несколько десятилетий (еще предстоит сделать первые шаги), но это вполне законное предприятие, уверяет нас The Times. Мистер Ли, не слишком оптимистично настроенный по поводу налогов на свою бродвейскую прибыль, за эти годы вложил много денег в недвижимость. К сожалению, ни в Бушвике, ни в Ред-Хуке такого нет.

Несмотря на то, что художники, как правило, занимаются самодеятельностью, которых привлекают заброшенные промышленные пространства, г-н Ли считает, что это могло бы стать решением проблемы Казалось бы, бесконечный цикл поселений и перемещений, преследовавший творческие личности от Сохо до Вильямсбурга. Но если они хотят присоединиться к запланированному сообществу в Нью-Джерси, им лучше оставить своих заносчивых девушек-галерей, своих модных бариста и их привычку заканчивать предложения без энтузиазма в городе.

«Я считаю, что есть место отсутствию цинизма», - сказал он The Times. И в неосвоенных акрах городка Джексон, штат Нью-Джерси, дикая надежда на то, что художники и приятные люди смогут объединиться вокруг того, что г-н Ли описывает как «единственную в своем роде зеленую деревню, которую я строю прямо по соседству. Six Flags: большое приключение в живописном Нью-Джерси ».

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий