«Секс в большом городе» Таунхаус, популярный как никогда, находит покупателя

  • 13-08-2021
  • комментариев

Самые известные изгибы Манхэттена

Старомодные интерьеры

Менее чем через месяц на рынке появляется потенциальный покупатель уже сделал шаг вперед, чтобы потребовать 64 Perry Street, таунхаус в Вест-Виллидж, сыгравший ведущую роль в первых трех сезонах сериала «Секс в большом городе».

Может быть, новый покупатель принадлежит тем участникам торгов, которые разбиты сердцем. потерял исторический дом с 5 спальнями и 3 ванными комнатами, когда он был продан за 9 миллионов долларов в ноябре 2011 года, что на 6 процентов больше прейскурантной цены, всего после 27 дней на рынке?

Дом, который был Согласно листингу на Streeteasy, в начале марта брокеры Sotheby's Джошуа Весоки и Стив Доусон выставили на торги за 9,65 млн долларов.

В чем секрет апелляции Перри 64? Что ж, красота всегда помогает: тщательно сохранившиеся интерьеры дома украшены декоративными лепными украшениями короны и потолка, деревянными полами в елочку и шестью каминами с резными мраморными каминами. Дом был достаточно красивым, чтобы привлечь внимание гуру моды Тима Ганна, который прожил в квартире наверху 16 лет. И «Секс в большом городе» не был первым таунхаусом перед камерой: Вуди Аллен использовал часть дома, чтобы снимать интерьеры Алисы.

Но, в отличие от некоторых потрясающих персонажей, Перри 64 тоже обладает индивидуальностью. С момента постройки в 1866 году в доме проживали только две семьи, и, как писала The Times, когда дом был выставлен на продажу в прошлом году, это было место шестидесятилетнего романа между режиссером-документалистом Уитоном Галентин и Гарольдом Элиотом Лидсом. , который спроектировал Парижский театр, Caribe Hilton в Сан-Хуане и танцевальную студию Марты Грэм.

Мы не уверены, что побудило нынешнего владельца, личность которого скрывается за ООО, поставить дом на рынок так скоро после покупки. Увы, не все любовные романы продолжаются долго.

По крайней мере, новый покупатель, кажется, влюблен в собственность. И, к счастью, следующие жители будут находиться на небольшом расстоянии от толп любителей кексов: соседняя 66 Perry Street, используемая в более поздние сезоны, является более известной площадкой Carrie Bradshaw.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий