Свет, вода, бррр: электричество восстановлено в деревне Никербокер, но жара по-прежнему остается пятнистой

  • 09-07-2021
  • комментариев

Не оставляйте меня в темноте!

В то время как большая часть Манхэттена гуляет, как будто Сэнди никогда Так случилось, районы поселка остались без электричества и тепла. Среди них: Knickerbocker Village, комплекс доступного жилья на 1600 квартир на улицах Монро и Черри, жители которого все больше недовольны тем, что холодные и темные дни затягиваются.

Сегодня, по крайней мере, есть хорошие новости. Об этом в 16.00 сообщила администрация здания. Электричество наконец было восстановлено во всем здании. Или, по крайней мере, практически все здание. Предвидя гневные звонки с почти неработающих сотовых телефонов, их выпуск предупредил, что вполне вероятно, что «небольшая горстка устройств может быть без питания», потому что некоторые устройства могут, случайно, «не быть подключены к основной цепи».

Исправление, в таком случае, они заверили жителей (и растущую общественность после их тяжелого положения), займет вопрос или часы, а не дни.

Поскольку в здании отключены генераторы и обратно на сеть ConEd, руководство предупредило, что это может привести к отключению электричества.

Механические и электрические цепи здания были разрушены соленой водой Ист-Ривер, так что даже когда в зданиях в окрестностях Китайского квартала снова появился свет и тепло когда ConEd восстановил электричество в районе, комплекс оставался темным.

Несколько дней назад генераторы прибыли в комплекс, чтобы помочь с продолжающимися отключениями. Ситуация была настолько тяжелой, что FEMA рекомендовало городу найти альтернативные условия проживания, особенно для пожилых жителей. В здании по-прежнему не хватает тепла и горячей воды, хотя, по словам руководства, «практически все блоки отапливались с вечера среды», и ожидается, что полное отопление будет восстановлено к субботе. Ожидается, что к этим выходным будет восстановлена ​​горячая вода, которая была пятнистой и в основном в течение дня.

Кроме того, в ближайшем будущем в коридорах и на лестничных клетках снова загорится свет (жители попросили отдать предпочтение квартирам перед общими помещениями), и 10 из 12 лифтов снова работают.

После нескольких дней протестов со стороны арендаторов руководство также согласилось на снижение арендной платы: жители не будут платить арендную плату за любые дни, когда у них не было всех необходимых услуг. Кредиты обсуждаются как потенциальный способ возмещения расходов жильцам.

В течение нескольких недель после Сэнди между руководством и жителями возникли разногласия, особенно после того, как жильцам сначала сказали, что им придется платить за ноябрьскую аренду, несмотря на отсутствие услуг. Жители также жаловались, что руководство до недавнего времени не сообщало о ремонте.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий