Так что вы хотите построить небоскреб ...

  • 29-10-2021
  • комментариев
Он также имеет различие в том, чтобы быть последним производителем коммерческой недвижимости в Нью-Йорке, чтобы получить залог государственной помощи: в конце прошлого месяца, государственное агентство объявило бы, что он вернет 100 миллионов долларов в финансировании алмазных компаний, которые хотят купить рекламу Кондо в здании.

И так идет. Если вы хотите построить большое офисное здание в городе, который видел несколько в этом десятилетии, секрет - заставить правительство добиться его субсидированию.

, в то время как офисные башни бы часто прорывались самостоятельно в прошлом десятилетия, В последнее время это стало нормой для правительства, чтобы одолжить руку помощи, покрасневая - иногда налоговые льготы и другую помощь на разработчиках (но только в том случае, если они будут спрашивать).

Теперь с башней GEM-GEM Фактически быть построенным - 10 из 11 новых крупных офисных башен, которые будут построены с конца 2001 года, поднялись бы со значительной государственной помощи. К ним относятся: Goldman Sachs 200 West Street; Два ГотАм-центра в Лонг-Айлендском городе (полностью занят город); Ударная башня на восьмой авеню; штаб-квартира New York Times; Douglas Durst, построенный Банк Америки; правительство, построен на один мировой торговый центр; и три других сильно субсидированных здания, разрабатываемые Ларри Сильверштейном на сайте торгового центра. (Гем-башня г-на Барнетта, вероятно, является одним из менее экстремальных примеров, так как финансирование не является налогом, хотя правительство держит сумку, если покупатели по умолчанию.)

Аргумент, данный любым разработчиком, желающим Чтобы поставить новое здание, как правило, звучит что-то вроде этого: затраты на строительство и налоги настолько высоки в Нью-Йорке, что проект не экономически осуществимо самостоятельно, но с небольшим подтомком в виде налоговых перерывов - и VOILà - это может Начать строительство, начать город новыми рабочие места.

Это правда, что Нью-Йорк очень медленно построит новые офисные здания в последнее десятилетие, причиняют боль в совершении конкурентоспособности города для арендаторов, которые требуют такого современного пространства. < / p>

ноДаже если субсидии эффективны, это система передачи их проблематичной. Одним словом, структура несовместима, предоставляя договорные суммы помощи тем, кто его просят, обычно за закрытыми дверями до тех пор, пока не требуется окончательное одобрение. Это также система, которая по своей природе уязвима к политическим манипуляциям. Государственное агентство, которое проводило стимулы для многих из этих проектов, в том числе охрану башни GEM-GEM. Times Over.

"У нас есть конечный набор инструментов по нашему усмотрению, и мы усердно работаем для оценки и поддержки важных проектов в пользу всех новичков».

Все еще, в Ретроспект, вряд ли все субсидии, предоставленные государством и городом в последние годы, были абсолютно необходимыми. Например, субсидии Банка Америки, например, были предоставлены в 2003 году, поскольку арендные платы были слишком низкими, чтобы сделать башню жизнеспособной. Но на пике рынка, вполне в строительство, аренды Манхэттенского офиса почти удвоились - совсем прыжок. Даже сегодня они на 20 процентов выше.

ebrown@observer.com

комментариев

Добавить комментарий