Таунхаус в Верхнем Ист-Сайде со скидкой продан за 11 миллионов долларов компании Ziff Brothers Boss

  • 14-08-2021
  • комментариев

Это прекрасные окна. (PropertyShark)

Великолепная гостиная? Да, но не за 18,7 миллиона долларов. (Коркоран)

Хотя листинг создавал убедительное видение грандиозной жизни, которую можно было бы вести в таунхаусе 59 East 77th Street, предлагая потенциальным покупателям представить, что они «поднимаются наверх по широкой поразительной парадной лестнице, чтобы их встретили. удачным приземлением »или установкой вашей коллекции произведений искусства в гостиной, которая« поражает вас невероятным деревянным потолком », - этого было недостаточно, чтобы выручить 18,7 миллиона долларов.

Дом, который раньше был торгуется с Corcoran с мая 2011 года и продан всего за 11 миллионов долларов, согласно городским данным. Но зато покупатель Вуи Йен Лиоу, руководитель Ziff Brothers Investments LLC и управляющий директор ZBI Equities, имел широкие возможности овладеть искусством разумного расходования средств. Помогло и то, что в октябре владельцы снизили цену дома до 14,9 млн долларов.

Лиоу приобрел шестиэтажный таунхаус с шестью спальнями по очень выгодной цене через семейный фонд Лиоу. Его жена Илинг Лим числится попечителем.

«Это был красивый дом. Я не удивлен, что это будет продаваться », - сказал брокер Томас Векслер, который поделился листингом со своим коллегой из Коркорана Лизой Фитциг. Г-н Векслер не стал подтверждать никаких подробностей о покупателях, кроме того, что сказал, что дом был приобретен как частный дом.

Помимо эффектной лестницы и впечатляющей гостиной, в доме также есть электрический ток. бассейн, «большие окна, через которые проникает дневной свет», и очень большая кухня-столовая для гурманов с кухонным лифтом (не столько приятность, сколько странность, чтобы напугать и порадовать детей).

А пока Продавцы, предприниматель в области телекоммуникаций и поборники искусства тамаринда Кент Чаругундла и его жена Маргарита не получили тех 18 миллионов долларов, на которые они надеялись, они все равно получили неплохую прибыль, учитывая, что они купили дом за 6,8 миллиона долларов в 2004 году.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий