Убийца голубей из Парк-Слоуп выбрал свой яд

  • 12-09-2021
  • комментариев

Яд.

Новые события в деле предполагаемого убийцы голубей из Парк-Слоуп: он / она занимается этим уже много лет!

Согласно его / ее последнему сообщению на бруклинском веб-сайте, анонимный вольер-противник годами «посыпал ядом хлебные крошки» в Парк-Слоуп, и никто никогда не жаловался.

Он / она также предлагает следующее объяснение того, почему трупы голубей нет повсюду в парке Дж. Дж. Бирн: «Я использую яд, в основном, предназначенный для медленного уничтожения птиц, поэтому они фактически умирают где-то еще».

Конечно. Потому что позволять маленьким детям наткнуться на мертвых птиц, пока они играют в прятки, было бы неправильно. Не говоря уже о крысином яде, который они могли случайно подобрать и убить. В попытке заставить себя казаться менее сумасшедшим, этот плакат просто совершил обратное.

Он / она утверждает, что использовал яд под названием «Tres Pasitos», который оказался незаконным. Как шокирует. Яд незаконно продается в Нью-Йорке и был связан с отравлением двух взрослых и одного ребенка в 2006 году, согласно данным Департамента здравоохранения Нью-Йорка. Также актуально: «Проглатывание даже очень небольшого количества Tres Pasitos может быть опасным», а проглатывание большего количества яда может вызвать смерть.

И как EPA указывает на своем веб-сайте: «Незаконные пестициды могут больнее гораздо больше, чем тараканы »(или, в данном случае, голуби). «Они могут навредить вам и вашей семье».

Но, как отмечал в своем предыдущем посте линчеватель, убивающий голубей, это всего лишь побочный ущерб во имя Высшего Блага.

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий