Up-and-comer

  • 19-11-2021
  • комментариев

Потенциальный покупатель колеблется почти ногой выше преподавателей г-на Золлингрингера. Ее естественная высота в сочетании с 5-дюймовыми шипованными черными клиньями и высококачественными леггинсами сделали ее грозным компаньоном лифта. Продавец был не пренебрежен.

"Бог, я не знаю, почему у меня нет голоса сегодня!" По его словам, хриплый CUSP ползет в конце его предложений. «Я просто проснулся, и исчезло! И я люблю говорить. "

'ночью огни джерси Шо-ээ, город - невероятны! - Эрик Золлинджер связан.

" О, давай Прошлой ночью у вас было слишком весело прошлой ночью: «Покупатель сбил с расут более выраженным, чем мистер Золлингер; В отличие от него, она не извинялась. «Я желаю! Нет, мой друг, и я просто выпил несколько шампанского и смотрел фильмы. Он любит приходить, потому что он живет в центре города «-Мидтаун, произносится с тяжелым ужасом», мог легко было заменено на «ГУЛАГ», и никакие изменения в тонусе не были бы необходимы - «И, вы знаете, все хотят быть в центре города Теперь это круто и бедро. Вот почему люди так сильно любят превосходные чернила. Истинный Вилли Ломан, нет анекдота, не развернутая без аккуратного поля продаж, аккуратно сплетается.

Но мистер Золлингер прав. Люди, похоже, любит превосходные чернила (один брокер по сравнению с 15 Центральным парком Западом, самым дорогим кондо, продажами, в истории Нью-Йорка).

из 68 оригинальных единиц в 17-этаже Башня, только пять все еще доступны. Владельцы включают в себя «Оскар любимый Хилари»; Дизайнер Марк Джейкобс, который купил один из таунхаусов более 10 миллионов долларов; Чаометр Наскара Джимми Джонсон; Южноафриканский интернет-миллиардер Марк Шаттлворт; Chowtime генеральный директор Matthew Blank; Владелец бродвейского театра Джордан Рот; Houston Rockets Владелец Лесли Александр, который купил пентхаус за 25 миллионов долларов в сентябре прошлого года, а через неделю позже перечислил его за 39,5 млн. Долл. США; и недвижимость супер-брокер Дуг Гармон.

Связанные компании, возглавляющие владелец Майами Дельфинов Стивен Росс и знаменитыйСО-разработка Центра Warner Warner, купила бывшие превосходные чернила завода, сдержанный склад тихо обнимающий шоссе на углу Угол Биттуны на краю западной деревни, за 60 миллионов долларов в падении 2006 года (помните, что пентхаус в настоящее время в настоящее время перечислены на 39,5 миллиона долларов). Многое к огорчению ностальгических местных жителей, его было выровнено, и из его старого нью-йоркского пепла поднялся исторически сознательный кондо-колосса, разработанный архитектором Роберт. Корма.

mr. Стерн, который зарекомендовал себя как магистр до главного здания Parody Parody, выходит из камфора, подобного кампулю успеха 15 центрального парка на западе - также его дизайн. «Это не сжимая фиолетовая, и это не я - слишком здание», - сказал мистер Стерн, сказал вторник превосходных чернил.

ряд семи таунхаусов линии Бетюн-стрит и связан с башней и на месте Гараж для парковки, предоставляющий удобствам и безопасности кондомасштабных, живущих с пригородными преимуществами таунхауса. Таунхаус фасадит, улыбаюсь, гейли с окнами Bay и закручивающие металлоконструкцию, как элегантное бессвязное Offshoot-Provownland! Связанные парированные мистера Стерн с Ябу Пушлбергом, который спроектировал совершенно современные интерьеры.

В воскресенье днем ​​башня казалась пустой и очень по-прежнему в строительстве. Рабочие и грузчики превращаются через залы, почти все, чьи полы остаются голой, ожидая прибытия ковров, ручной работы в Непале. Единственная жилая активность была молодой женщиной, едущей на лифте со своими широкозащими мальтицами. Но Сьюзан де Франка, связанная с продажами, заверила наблюдателя: «Более половины наших покупателей переехали; Строительство закончилось три месяца назад. Просто у многих наших покупателей есть дома в выходные дни, поэтому воскресенье тихое ».

Уровень мезонина принимает общие комнаты, которые включают в себя ярко окрашенные детские игровые комнаты, оборудованные миниатюрным столом и стульями, канистра маркеры Doughned в расщепленном расщеплении в середине стола; КомнатаУдобно подключен к равномерному фитнес-центру равновесие и пилатес (родственники относится к равновесию). Следующая дверь, в интимной комнате скрининга, L-образные диваны обнимают углы, такие как лишайца, а два сосредоточенные металлические кожаные кресла испускают блеск и тень кинористов. В развлекательной гостиной, симметричном встроенном встроенном встроенном книжном брелках рама серии Rorschach-Alume Butterfly Prints на задней стенке, хвастовствующей ассортиментами издательств, в том числе Панама: легендарная шляпа, три копии кухни Рики Лорен, образ жизни и легенда о двойном RL Ранчо и стиль Хичкока.

попросили увидеть кондо-вид на набережной, все еще на рынке, мистер Золлингер, продавец, улыбается сознательно. «У меня есть идеальный для вас, чтобы увидеть - это 3234 квадратных футов». Восемь C - это последняя отличная квартира, доступная в здании, четыре спальни с ден, который, мистер Золлингер, быстро указывает, может удвоить в виде пятой спальни. Дизайн интерьера г-на Пушлберга, безусловно, является Stark, с темными серыми каркасами с узорными узорными странами и ванной, вдохновленной Brancusi, которая, кажется, лучше подходит для Slick Hotel. Стены Windows обеспечивают беспрепятственный вид на Нью-Джерси. «Ночью огни Джерси Шо-ээ, город - невероятны!»

"Вы знаете, я на самом деле думаю, что я продал эту квартиру вчера вечером, - сказала г-жа ИРАКА Осина «Да, здесь, в осине, я серьезно! Я на самом деле отдыхаю с двумя владельцами здания, которые уже находятся в размещении. Мне даже не нужно было продавать это - они продали это для меня! К концу ужина их друг спрашивал меня: «У вас есть какие-то остальные?», И я сказал ему: «На самом деле у нас осталось одно отличное подразделение!» «

Помимо знаменитостей, которые Балластые превосходные чернила, как новое здание IT? «Вы не можете точно определить один вид покупателя. Они действительно все люди на вершине своих отраслей, - сказала г-жа Де Франка. «У нас есть люди из развлекательного бизнеса-AМногие люди из развлекательного бизнеса, на самом деле - недвижимость, спорт, активисты - «

активисты? «Ну, я имею в виду людей, которые активны и атлетически склонны, потому что вы рядом с парком Гудзона и велосипедной дорожкой».

CMalle@observer.com

комментариев

Добавить комментарий