Верхняя западная сторона окончательной границы! Совет сообщества тщательно изучает Riverside Center

  • 27-10-2021
  • комментариев

Встреча вечера во вторник вечером Совет по общему заседанию. Неудивительно, что государственное пространство для школы, доступное жилье и плотность были проблемы с горячей кнопкой на слушании, которые встали на часы внизу, слабо с кондиционером, комнатой в Конгрегации Родфо Шолом на 83-й улице.

Проект 8-Acre Mike-use-use Extell's Centre-Developer - 8-Acreiver, на юго-западном углу верхней части западной стороны - это оставшийся неразвитый участок земли по соседству, и теперь он проходит через семимесячный процесс резонирования города, который начался в мае.

Местный Совет по сообществу, содействуя нескольким слушаниям, проголосуют по его необязательной рекомендации 22 июля. Разработка в конечном итоге должна пройти через Комиссию по планированию города и городской совет ,

"Это будет проект смешанного использования с ощутимыми преимуществами для сообщества и города,« Extell Исполнительный вице-президент Энтони Маннарино сказал толпе, сославшись на новые возможности для рабочих мест и открытые пространства дизайна.

«Мы начали, развивая мастер План, который объединяет здания и ландшафт, «Стивен Хилл, архитектор с Extell, добавил. «Мы знаем, что эта площадь будет приветствовать всей окрестностям».

Слушание, объяснил Этель Шеффер, председателя Рабочей группы Рейсайд-Центр, была разработана, чтобы предложить публику и члены совета директоров возможность критиковать «Основные принципы», что CB7, таким образом, далеко определил, в том числе, государственное образование, жилье, устойчивость, трафик, плотность и улиц. С переполненностью в местном школьном округе увеличивается, многие члены совета директоров и жителей выразили опасения по поводу приверженности разработчика к школьному пространству.

Extell согласился сформировать часть строительства 75 000 квадратовНоги школьного пространства в одном из его зданий, чтобы помочь смягчить последствия быстрого притока семей с детьми.

Разработчик будет финансировать строительство «ядра и раковины» школы (которую Helen Rosenthal, CB7-член и бывший стул, объясненные наблюдателю, относятся к «кожу и костям, как механические и сантехники «Школьного пространства), а затем Министерство образования должно финансировать« выделение »(остальная часть внутренней инфраструктуры).

для семей и образовательных сторонников, касающихся переполненности, это Слабое приверженность.

"Давайте не будем держать полосы со СПИДом на зияющую рану, - сказал Варда Стейнхардт, родитель из PS 87, школа верхней части западной стороны, которая, как она сказала, уже испытала 60-процентное увеличение приложений в детском саду за последние три года.

«Это, очевидно, приведет к большому напряжению на всему сообществу», - добавил Rachel Laiserin , со-президент ассоциации родителей школы.

Наряду с финансированием «Core and Shell» Construction, Extell делает доступными дополнительными 75 000 квадратных футов, что полномочия школьного строительства может выбрать использование для школы пространство.

, но для того, чтобы предложить максимум 150 000 квадратных футов полностью для общественного образования, Доу должен был бы финансировать «отделение» строительства первой половины, а все строительство второго половины Отказ «Это половина из половины школы« Разработчик предлагает, г-жа Розенталь рассказала наблюдателя. «Мы должны перечислить это как главный приоритет», - сказала она, призвала к тому, что фонд разработчика в полном объеме строительства 150 000 квадратных футов школьного пространства.

Но Пол Сельвер, совет на землю Разработчик, сказал наблюдатель после услышания, что Extell делает все, что требуется и не должно приходиться инвестировать дополнительные средства в школьное пространство. «Основной принцип регулирования землепользования - это если у вас есть влияние, вы платите за это», - сказал он. "Что-нибудьБольше, чем то, что мы делаем, было бы неконституционным ».

Другие жаловались, что 12-процентные доступные жилищные приверженности разработчиком низко.

Sheldon Fine, бывший стул CB7, призванный 20 процентов.

MR. Маннарино из Эксидра заявил, что разработчик «в настоящее время в обсуждениях с HPD [жилищное сохранение и развитие] и город, чтобы увеличить это обязательство». (Городское планируемое комиссар Аманда Бреден, в необычной позиции это в начале процесса, недавно свидетельствует о том, что планирование хотелось бы видеть более доступное жилье, приведенное в это развитие.)

Сборка Линда Розенталь сказала наблюдателя, что она хотела Более доступное жилье, но было оптимистично. «Вы обычно не слышите эту вещь от планирования города. Я думаю, что это надежда, - сказала она. Вспомогательная замечательница, вспоминая, когда ограничительная декларация для Riverside South впервые прошла в 1992 году, добавила, что примерно в том времени, когда этот проект движется вперед.

«Я помню, как мы думаем,« хорошо, хорошо, проблема почти закончена ». Теперь, это 2010 год, и мы все еще работаем над этим », - сказала она. «Это сумасшедший».

slevin@observer.com

комментариев

Добавить комментарий