Запрет на курение в многоквартирных домах загорелся в Квинсе

  • 12-08-2021
  • комментариев

Не курить! (Любезно предоставлено Википедией)

Житель Квинса дымится от дыма!

Фил Киногсберг из Bayside уже пять лет настаивает на запрете курения в своем кооперативном комплексе. но теперь, по словам Крейна, он смещает акцент на запрет курения во всех многоквартирных домах в городе.

Его неудачные попытки запретить его комплекс из 120 квартир и родственный комплекс такого же размера подтолкнули г-на Киногсберга в отношении города в целом.

«Я думаю, что создание запретного на курение жилья - это то, что необходимо сделать, потому что, когда кто-то курит в квартире, он никоим образом не остается в этой квартире», Г-н Киногсберг сказал Crain's.

Шила Файнберг, исполнительный директор Нью-Йоркской коалиции за город, свободный от табачного дыма, сказала Crain's, что это «медленное строительство» и что есть несколько зданий в Верхнем Востоке и Вест-Сайде, которые запрещают курение, в том числе 1510 Lexington, известный своей оговоркой о запрете курения в договоре аренды.

Курение в Нью-Йорке упало до 14%, а законы о борьбе с курением имеют свои преимущества в виде снижения риска пожаров до меньшего необходимо перекрашивать.

Кампания "Запретить курение дома для всех" вспыхнула и раньше, особенно после прошлогоднего запрета на курение в общественных парках. Остается неясным, будут ли пресечены эти усилия, но что случилось с тем, чтобы стать королем собственного замка? В Нью-Йорке, даже когда вы владеете, вы никогда не владеете по-настоящему.

[email protected]

комментариев

Добавить комментарий